主人公のどん底からのスタート漫画あるある!身体だけは丈夫なんですよねー!笑眼鏡男子最強説!こんな医師カッコいい!
ウエディングプランナーの話に恋愛が絡んでるとな!読んでみたくなりました。バツイチ男性の社員の鋭さと毒吐き発言…嫌いじゃないです。
懐かしさにテンション上がりました!アニメでよく観てました。漫画で読むの初めてなので楽しみですね!思い出しながら読みたい!
出てくる女の子は全て可愛い!照れてる顔とかほっっっとに表情が可愛い!可愛いしエロ部分もありで読んでても飽きない。
昔、友達から借りて読んだし、アニメも観てたし舞台まであったと言う人気漫画!懐かしかなって読み返してます!
この2人可愛い。読むたびに2人が可愛いくて仕方がない!周りの友達もいい人たちばかりで和む。焦ったい場面もあるけれど、微笑ましい漫画。
でました!ゴリラーマン!昔はこの風貌が主人公になってるのが不思議で仕方がなかったけど、読めば読むほど面白い!
幼馴染は最強説やねー。何個離れてようと関係ないんだろねぇ。にしてもお試しで読んだだけだけど気になります続き!
3人の男性が集まって料理する。バツイチ男やら独身男。それぞれの料理の楽しみ方が違うから3種類の味が楽しめる。
読むたびに引き込まれる展開、いろんな家庭があって子供もそれぞれ。出会う大人で子供の成長はうんと変わる。
痛くしていーよ。