あんずのココロさんの投稿一覧

きゅんです。

作画はものすごい好みです。イケメン上司のギャップ萌えとヒロインもまさに化ける系の良い人女子カップル。この後の展開は予測どおりなのか、、が気になる作品ですー。

ドキドキ展開

イケメン上司の裏の顔も素敵。女嫌いな専務がなんだかんだで、世話する展開になるヒロインとの恋の行方が
    気になってどんどん読み進めてしまいました。タイトルどおり専務の甘い策略がどう展開していくのかが楽しみです。

イケメン上司の登場

最初にして、ドラマチックな恋の始まりににやけさせられる。無料部分の展開で二人の接近が予想されて楽しみです。このままハッピーエンドにスムーズに進むのか楽しみな展開です。

転生のお姫様系は良く見ますが、伯爵のお顔も筋肉も好みdwす。ヒロインの恐れが少しずつ転生後に変化してっくのが楽しみです。二人の心が通うようになるのはいつかと、ドキドキします。

ほのぼの

幼馴染が恋へと発展していく?感じなのか!ほのぼのとした雰囲気と作画が癒される作品だと思う
    年下男子って言う設定もありえなさそうで、良い。

大人な関係

世の中にはよくあるパターンの不倫話
    でもその時に現れる素敵な男性はやっぱりマンガチック
    だけど、それがドキドキさせる展開になっている。
    作画はスタイリッシュな感じで、好みです。

美しき双子の物語

大好きな時代物、麗しい双子の物語
    セクシャリテューを考えさせられると共に、本来の自分の性別で生きるようになるのか
    展開が楽しみです。

ハイスペック男子

先ずはイケメンドS系が主役、始まりは刺激的
    ヒロインの可愛さ80%なドジっぷりが読み手を惹きつけるー
    どんな展開になるのか、想像できそうでできない展開が興味深い。

整くんより繋がる

ミステリと言うなかれのレビューより田村先生の作品にたどり着きました
    作画は可愛いのにーハードな内容!サバイバルでありながら、素敵なキャラクター達。
    無料一気読みしてしまった!毎日無料を楽しみにします。

もどかしい〜

描写も好きな作家さんです。二人の関係がもどかしい。
    好きなのに素直になれず、いろいろ疑い始めすれ違っていく夫婦
    大変になる前に真実がわかるのか〜続きが楽しみです。