恋心
暗殺家族の姫と部下。ターゲットの二人。相合に絡み合う恋心。時代物なので、少々理解が難しいのと、作画のせいもあり、名前と作画がなかなか一致せず読み返す場面も多いのが悩ましい。その中ライだけは、キャラが斗出してるのでわかりやすいかな。成さぬ仲の恋がどう展開するのか楽しみではある。
囚われの身になった皇女殿下は引き連れられる卿に一縷の望みをかける。生き残る為に計画したストーリー契約結婚のタイトル通り。あくまで、、の流れは二人の関係がこれからどう愛に変わっていくのかドキドキさせられる流れが楽しみです。
悪女と呼ぶにはあまりにもキュートなヒロイン。イケメンすぎるレイヴィン様を前に思いが溢れてしまうかと。あのナイスボディ。正装も訓練中のぴちぴちノースリーブのお姿にクラクラしてしまします。二人の仲は徐々に近づくもののお互いを思い気持ちをセーブせざるをえない状況に焦れきゅんしています。作画は美しく見応えある作品です。
ヒロイン悪役令嬢の転生者。死神パパと言われるにはあまりにもイケメンで心の声だだもれの二回目の世界では、よくもまぁその心を隠して振る舞う行動のギャップに萌えます。ーどこが悪役かわからないほどのヒロインの可愛さも神レベル。この親子にハッピーエンドが待ってるいるのか楽しみな作品です。
復讐というには言い過ぎかもしれないけれど、妻の座を意図的に奪われ、記憶を無くしたヒロインが記憶を取り戻し、人生をやり直していく。そこに元夫が本当の愛に気づいていくのか。楽しみな作品です。
一言で言うなら、悲運のヒロインに現れる王子様ストーリー。良家の子女でいながら悲運な運命で、働く事のなったヒロイン。賢く真面目なヒロインを助けるべく登場する社長。その出会いがまたドキドキさせられる。契約結婚になる流れで終わった無料の部分。この後にどんな展開が彼女を幸せにするのか楽しみです。
久々に胸キュンストーリー。二人の距離が焦れったい。社長にだんだん心惹かれていくヒロインに
お邪魔ムシの二人が現れて、社長も素直に伝えきれずすれ違う心にモヤモヤ。先が楽しみで早く読み進めたい作品。
虐げられ続けているヒロインが幸せな居場所を見つけていくストーリー。ヒロインが哀れなほど感情が移入される。獣人の彼も訳ありな心を持ち、いつしか惹かれていく二人の距離がもどかしく、次々と読み進めたくなる作品です。
時代背景も不思議な世界観で、出逢いの設定も過去の因縁によるものだと伏線も織り交ぜたストーリーは興味深い。ヒロインをめぐる二人の男性がいかに心動かすか。ヒロインの心模様も先が楽しみな作品
作画も好みです
可愛い皇女様は実は大魔導師の転生したお姿。パワフルなパパに兄の二人は最強ときたら、胸がスカッとする怖いものなし。ヒロインの可愛さにメロメロな3人と元の部下魔法使いからも愛されるヒロイン。無料部分を一気に読み進めてしまうほど楽しいストーリーです。ヒロインの行く末はどうなるのか楽しみです。
年年百暗殺恋歌