子供が畑を開墾したり物を作ったりしているのに親が疑問を持たないのが不思議。ストーリー上触れてはいけないのかな
最初はほのぼの系かと思いましたが、読んでいるとBL要素の話なのかと思い始め、女性キャラが全然出てこないことから理解しました。
ニタとおじいちゃんのほのぼのストーリー。最初は子供との接し方がわからないけどだんだんと距離が縮まって家族になっていく。
無料分のみ読みましたがとてもおもしろい。絵に書いた物が現実になるなんてステキです。トウゴの絵に対する熱意が感じられる。
職場がブラック過ぎす。24時間稼働中って感じて泊まりも当たり前。若くてもすぐに体が悲鳴をあげそうなところ。
無料分のみ読みました。非行に走る子供たちの置かれた環境や障害などがリアルに書かれていました。精神的な支援も必要なんですね。
全話読みました。話しのテンポもよくてサクサク読めました。無料で最後まで読めるのがとてもうれしいです。
無料分のみ読みました。医療系の話しが好きでよく読みますが夢を目前にして病気が発覚するのは毎回心苦しくなります。
旦那も浮気相手もウザ過ぎる。旦那の浮かれ具合も見ていてイライラする。二人に相応の罰が下って主人公に早く幸せになって欲しいです。
追い出されたラウストの能力が高すぎる。理不尽に追い出されたのだからパーティーにはそれなりの罰が下ってほしいです。
異世界の貧乏農家に転生したので、レンガを作って城を建てることにしました@COMIC