無料分を読みました。小夜が神様と結婚できて良かったと思います。家ではひどい仕打ちをされていたので幸せになって欲しい。
家族に虐げられてきた柚子が鬼の花嫁に選ばれて、このまま幸せになって欲しいと思うけど、婚約者とかで一筋縄ではいかなそう
無料分を読んでる途中ですが、アイビーの自分勝手さ、話の進みがゆっくりなのでだんだんと読む気がなくなりました
無料分まで読んで続きがとても気になります。でも1話が他のよりお高めで読み続けようか迷い中。でも読みたい気持ちが
仁科さんのヘンタイ加減がぶっ飛んでて最高です。藤子も恋愛感情からのストーカー発覚で気味が悪いはずなのにだんだんと耐性ができてしまってる。
無料分を読み途中ですが、絵がきれいで登場人物も美男美女ばかりです。内容は主人公の行き当たりばったり感があります。
無料分を読みましたが大人になったアリスが素敵すぎる。とても良いところで無料分が終わるのが残念すぎます。
無料分を読み途中ですがチャージを待ってられず課金しようか迷い中。読むと先がどんどん気になってくる作品。
無料分読みましたが、前作に続きとても面白いです。2人の新婚生活も少しズレているけどミサキちゃんが温かく見守っているのがステキです。
最初は自分のことしか考えて無くて本当にゲーム感覚のアカリがイライラしたけど最後はティアローズのことを応援してて改心して良かった。
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています