リオラブさんの投稿一覧

投稿 1,359件 / いいね獲得 232件

家事代行

まだ、途中ですが、ストーリーはなんかうまいこと繋がって進んでいくようですが、そこは気になりません。続きがたのしみです。絵はちょっとおおらかな気がしますが大丈夫です。

おかあさんねぇ・・

私は、両親に衣食住なに不自由なくしてもらえ、どんなにすごくありがたいことだったのだな。とほんとに思っているおばちゃんですが、けっこう母親からかけられた呪文?は長らく抜けられず、ちょっとたいへんでした。もっとも母はそんなつもりではなかったことは理解しております。
    主人公さんにも自分の幸せを生きてほしいと思います。

いじめ返す?

小学生のとき、いじめられて、あからさまだったのに担任は何も言わないし、注意もしてくれず、何日か学校行けなかった。両親のおかげでまた教室に行かれるようになり、最初はぎくしゃくした記憶はありますが同級生ともまぁ、付き合い直したが、いじめ返そうとまでは・・

結婚相手は

ちゃんと見ないとねー。って、わからないけどね。やさしそう、頼りになりそう、守ってくれそう、仲良くやっていかれるはずだ。一緒に暮らしてみないとわからないよね。でも、奪った女性、ちょっとかわいそうな気もする。

訳あり家族

ちょっと暗い始まりだけど・・・
    列車で出会った男の子となにか進展があるのかな。
    家族で介護するってたいへんよね。誰かの犠牲の上でなりたっているなら、崩壊しそう。そうでなければ・・良いけど。

ありえないけど

漫画だからね~(///∇///)
    楽しませて読ませていただきます。
    高層マンションは恐いから無理だけど・・住めて2階まで。たまに講習会で上の方に上がっても早く降りたいもん。

ふたりの気持ちは

もう、とうに向き合っているようだから、足止めしてなくてもいいんじゃないかと思うけど、それじゃあストーリーが終わっちゃうか・・も少し、邪魔者を出しとかないとか・・

死ぬ訳

女性がお亡くなりになる理由がせつない。ちゃんと何があったかを調べてもらえる人はいいですよね。どんなに検査してみても死人に口無し。そうだったんじゃなかったかという想像ののみ

こんな人

身近にいたら、うひゃ~!だけど、ここまで自分を出せて、なおかつありえないとも思わず、自分を押し通す。まわりはひやひやものだし、かかわりたくないと思うだろうし。

いや~

こんな人の下について指導を受けるなんて!
    ただ、ちゃんと評価してくれる同僚もいるので
    まだ救われるけど。私はいいの!って、
    それはやっちゃだめでしょ。