人物の線?絵?がお絵描きみたいって、当たり前か。ごめんなさい。
ストーリーはやさしい感じで読みやすいです。
いつ、契約という関係からはっきりそうではない良い関係になるのか、待ち遠しいです。
ストーリーはやさしい感じで読みやすいです。
いや~~幸せになってくださいね、、の一言です。
とはいえ、まだ序章なので一波乱も二波乱もありそうですが、子供の頃に願った居場所になるでしょう。続き待っています。
いい♡!テンポもいいし、人物もいい!
話し言葉もいい♡!
続き楽しみです。お待ちしてます。はやくねー⭐︎
そんなうまくいくわけないのに。疑いながらお付き合いはしないだろうけど、なんというか本妻も彼女もお気の毒。
彼女もなんか変だと感じていたなら確かめるべきだったとも思う。
男性はどちらからも信用されないでしょうから、しかも婿?さん。おしまいだ。
キャリコン初めてこの言葉聞きました。
自分を俯瞰して見るってなかなか難しいですよね。
この主人公さんも自分が輝ける職場に行かれると良いですね。
なんかほのぼの~~。田山さん山田さん同じ人?
タバコ吸う人減ったもんね。
吸う場所もすくないし。気持ちを紛らわすために吸うものなのかな。それはともかく、ふたりはいい感じになるのかしら。
人物画がとても綺麗で色も綺麗。って今は手書きではないんですよね。とっくにそうなのかな。
だから似たようなかんじに見えてしまうのだろうか。でも綺麗だから良し。
ストーリーも楽しみです。
無料分だけを読んだ感想ですが、絵が綺麗ですし、登場人物も描き分けられていてわかりやすいです。
たまにみんな同じ顔同じ背格好に見えるものがあるので。
ストーリーはまだ、隠されている感じですが、これから段々明かされていくのでしょう。
ストーリーが無事に適度な話数でちゃんと完結されることを望みます。
余命1ヶ月と言われたら、どうするか。
しかも弱々しそうだったのは演技で、じつはしっかり寝食していなかったから貧血気味だっただけで。
でも医者からはたしかに貴方は余命1ヶ月だと宣告はされてしまったから、その1ヶ月を今までのしがらみを捨てて、過ごしていこうと決めた主人公のはなし。テンポよく面白いと思います。
出だしは同じようなストーリーいっぱいありますね。
婚約者に別の女性が現れて婚約破棄されて、べつの高品位の男性が連れていくというパターン。
でも、もういっかって思ってしまうまでは読んでしまうんだけどね。最後までいけるかはストーリーによる。
優しいお姉様はもういないわ