良いんでない♡
いろいろあるよね?人間関係、人間模様。
合う人合わない人。馴染む人馴染まないひと。
このふたりはいい関係な気がする。
良いんでない♡
いろいろあるよね?人間関係、人間模様。
合う人合わない人。馴染む人馴染まないひと。
このふたりはいい関係な気がする。
この方の絵やストーリーは好きです。思わずでてるだけ、読んじゃった。
続き楽しみにお待ちしてます。早く早く読みたいです。
はなしが出来すぎな感じ。
悪くはないのですが、漫画なのだから都合良すぎでもいけなくはないのですが。
ふたりは上手くいくのでしょう。
人物画が題名忘れちゃったけど、以前読んだものと登場人物が同じ人(・_・?)
いや、ストーリーは良さそうです。たぶん彼女の病気も治せて彼とも良い仲になれてハッピーエンドなのだと思います。ただ人物画がそっくりなのが気になってしまいました( *´艸`)
物語がみじかいので、ちゃんと完結してるので、最後まで読み進めようと思えました。
明るい話しでもないし、人はなくなりますしで終わりは、あ~良かった~☆という感じでもないけど、関わる人達が全員なにかあって繋がっていって、最終的には皆の復讐がなされているという。
思わず最後まで読み進めました。
髪が黒くて目が赤いだけで呪い姫とは。
太陽の国の王子さまは、せっかく挨拶しに来た彼女を突っぱねた!
ふたりはいい感じになるのだろうか。
それより彼女は自分の国?領土?を背負ってきているのでよい関係になるといいです。
あ、でも一年以内か。
最初の無料分を読みました。
登場人物はわかりましたが、わたしにはちょっと難解です。でも読み進めたらわかりますよね。
亡くなった彼女のお兄さんは、彼女に自分の相手であった人を好きになってほしい?そばにいてあげてほしいと言っていたのに、取るな。とは?
また、お兄さんの元カノが、彼の性格?に関することを指摘してたが何のことだろう。
続きが気になります。
ストーリーの配役、配置は良くある流れかなと思えますが、それでも虐げられていたものが明るい場所、温かいところにいかれるストーリーはすきです。
そして主人公の女性はきっとなにか力をもっていそうですね。
ポイント得たら読みたいと思います。
そんなによくありがちなストーリーだなと思いましたが、やはり無下にされてる娘さんが良い方に手をさしのばされ、あらたな自分の人生を生きていかれるというストーリーは良いです。ただやはり思うのは
躾と折檻は大違いで気分悪くなります。
デキる男女のデキない恋[comic tint]