リオラブさんの投稿一覧

評価2 16% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

NEW

無料分です。絵は大好きな感じです。
    漫画だからストーリーの突拍子ないのは、よいけど、このまま幸せになるのもありですよね。

ネタバレ レビューを表示する

まだ出だし。
    子供のころの両想いだったかもなんて。
    そしておもいだしてみたら会いたくなってきた!
    でもどこにいるかわからない。
    みなさんの感想みると、わかるんですね。しかもお付き合いするようになるんですね。
    読み進めたいけど画風が・・ちょっと保留。

NEW

もう、旦那が無理!ほんとに無理!
    銀行で頑張って、行きたくないかもしれない接待も頑張ってというのはわかるけど、妻に対する考えや接し方が許せん!

NEW

このふたりは過去に接点があったのか?
    少なくとも彼のほうにはありそうですね。
    それでも傷つけるように彼女にひどい扱いとひどい言葉をいうのはいただけませんが、そのうちよく向き合えるようになるのでしょう。

NEW

男女が対等に社会(家の外)でやっていくであろう時代になりつつある背景かな。それも流れなのでしょうが、家の中、家族という社会の集まりが外の社会。中を、中の人を大切に支えていくのも尊いと思うのですが、主人公の女性のその生き方も素敵だとおもいます。

NEW

なんともかわいいストーリーです。
    登場人物も癖のある人も心根のよくない人もいますが、ほっこりします。
    ふたりはまだ子供だけれど、どんな風に大人になっていくのか見届けたいです。

NEW

おとなの恋愛。ちょっと切ない感じ。
    それぞれに過ぎ去った日々があって、先に進むも居続けるのも、取り戻そうとするも。
    それぞれはなにを選びとっていくのでしょうか

NEW

ふつうに面白く読めます。
    似通ったストーリーはたくさんあるからです。真似してるとは言いません。
    これだけ漫画を書く人かいれば、どうしてもそうなるんだろうと推察します。
    でも漫画はひとの夢みたいなものだと思えるのでこのストーリーもよきです。

う~ん。よくわからない。
    絵は暗くも綺麗と言えば綺麗なのか。
    貴族の話って女性を軽んじていて気持ち悪い。ので離脱します。
    初めの方しか読んでいませんのでもしかしたら面白いのかもしれませんが、すみません。