王宮にはいるのに武器をもって入れるなんてことはありえないこととおもうのですが、そこは物語だからよいです。さていつかは夜伽によばれるのかもしれない主人公ですが、それにしては色気なさすぎで今後どうなるのか、おもしろそう。
最低な旦那ですね。でもそんな人だとわかった以上、もらうもんもらって、とっとと離れた方が精神衛生上よいかと。
どんな着地地点か気になるところですね。
まだ、途中ですが、皆からの誤解が解けて主人公の彼女が自由に生きていかれるとよいです。
また、魔女だからではなく、彼女だから愛されますように。まだまだ一悶着ありそうですが。
出だしはよくみる話でスタート。
まだ無料分読んだだけではありますが、どう痛快に物語がすすむのか。主人公の彼女は賢そうなのでいろんな嫌がらせにも立ち向かえそう。
ふたりともこじらせてますね。でもおたがいを好きという気持ちが芽生えたならGOGOでしょう。
すりあわせていければよい感じ。
まだ、幼い主人公の子に何ができるのかと思うけど賢いし、前世の記憶を持ったまま転生してきているから出来るのだろう、このまま幸せに生きていくとよいし、また、どんな男性と縁を持つのかも楽しみです。
なんとも明るく活発な主人公のむすめさんです。旦那さんとなった方は冷たいと言うより余計な関係をもつのをさけているような・・・
いろいろありながらも家庭内別居のような間柄から変化していくのだろうけど、なんかわけありな感じもあるようなのですが明るい主人公さんなので乗り越えていくのでしょう。
綺麗な絵です!ストーリーも甘酸っぱいというかなんというか。
思わずアップしてるだけ読んでしまいました。
続き待ってます。長ったらしいストーリーは望まないのですが、適度に話をまとめて出来ればちゃんと最終話までアップよろしくです。
気に入ったのに最終話までいかないで出てこない漫画の多いこと!!頼みます。
テンポよきストーリーで楽しい面白い。
続きがたのしみ。主人公の彼女はかわいいし、彼は素敵。おちゃめ。彼を囲む家の人々もしっかりしていて、それでいてご主人様とともにおちゃめ。
二人と屋敷の人々とのこれからをはやく見たいです。
いいのでは?初めから愛がなければ一緒にいる必要はないと思うし、ましてその相手に大切なひとがいるならそこにいればよい。
跡継ぎには違いないんだろうけど次男もいることですし、お好きになさって~でしょ。
後宮の男装妃 ~謎解き娘は皇帝のお気に入り~