ありえないほど!すばらしいくらいの!スピード感でお付き合いが始まるとは。
しかも振られたばかりで、その元カレより何倍も良さげな方と。漫画だから。でも邪魔やいやがらせもありそうだけど幸せになるのでしょう。
一話目?読みました。
占いやさん、望みを叶えてくれる。代わりに恨みも・・仕返しに手を貸してくれる。お金さえ用意すれば。
まさか、恨みの相手に自らの行いを告白させるとは。依頼の彼女はきがはれただろうか。
なかなかいい関係です。背中を預けられる仲って。
意志の強いもの同士でぶつかりながらも認めてる。
ただ一話一話が短いのと話のスタートが前話の終わりを重複していて、ちょっとズルされてる気になります。だからさらに短い!
話しはいいんだけど、なんかそこが嫌。
なぜ、好きあっていたのに片方は裏切られたと思い片方はそういうことではなかった。
いつ、真実があきらかになるのだろう。
裏切られたと思っていたけど、やはりそばにいたい女性だとなるのかな。
彼女のことを大切におもうひとは他にもいるようだけど。
出だしが、何かで見たのとまったく同じ。
忘れたけど。
でも主人公の彼女はなかなか逞しそうです。
また明るく前を向いて進めるかたでもありそうです。この先、どんな人と出会うのか楽しみです
自分が(彼女が)目に毒薬をかけた人間だといつかはばれそうです。
または自分で告白してしまうか。
それとも彼がある日わかってしまって、でもそのころは離れがたくなっていて黙っているか。
許すだろうか。
儚げに見えて、実家ではいろいろ苦労をしてきている彼女。人質のように戦で戦って勝った相手国に嫁入り。
ただ相手はかつて彼女の国の人質だった。でも彼に彼女は何くれとなく気遣っていて、この婚姻ももしかしたら彼はそのときのあたたかい出来事を覚えているかしらと人質の身だけど彼と再会出来ることを嬉しく思っていたけど、彼は覚えていなかった。のは、そのころ彼女は頭から顔もかくしていなければならなかったから。
でも二人はむすばれるのでしょう。
なんかちゃんとお互いの気持ちを伝え合ってのことではないから、それでいいのかなとは思うけど、その先良い変化があればいいのか。
なんだかいろいろ邪魔かはいりそうだけど、間違いなく両想い♡
なかなかロマンチックなストーリーな気がします。
周囲が相容れることを望まない状況のようですが、王がそのままの状況を望まず、変えていきたいと思っている。
后となった巫女とちゃんと夫婦になりたいと。
幸い皆が皆反対しているわけではないようなので、しあわせを築いてもらいたいです。
世の中、あんな旦那ばかりではないと信じたいけど、吐き気すらする。旦那は旦那で勤め先とかでいろいろあるのかもしれませんが、妻ははけ口でも家政婦でもないので、あ~こういう旦那、なんとかならんもんか。娘もその空気がわかっているから家には帰らないのかもね。
別れてもいいとおもいますね。
イミテーションマリッジ~副社長、この溺愛は本物ですか~