リオラブさんの投稿一覧

評価2 6% 1
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

NEW

夢のようなお話し。
    でも主人公の女性は心もきれいで家族思いで、一生懸命で。一年間の契約結婚はおじいさまのためかな。
    契約更新になりそうですが。

ネタバレ レビューを表示する

久々、読みたーいとなったストーリーです。
    お飾りでよかったはずの気楽な妻の座が、旦那様と愛人さんの関係の変化・・というより旦那様の心の変化で、気楽じゃなくなりそう。
    でも奥様もかわっていくかな。
    たのしいストーリーです。

絵はきれい。
    物語の導入もまあまあわかる。でもでも再開してからの描写は受け付けられないし、彼女の置かれた状況や想いを理解しようともしない(彼の置かれた状況もあるけど)のは気に入りません。

評価3.5ですかー。
    ストーリー展開早くて読みやすいけど。
    でも32才の女性にしては幼いというか、短絡的というか。頑張りやさんなのはわかりましたが。
    若い後輩に好意をもたれて、忘れられない先輩とははっきりしなくて。
    それでも面白いとは思ったけど、こうやって感想を打ってたらやっぱり星3だな。でもも少し読み進めます。

ネタバレ レビューを表示する

無料分よませていただきました。
    絵はすてきです。一年遅く異次元の世界に入り込んでしまった姉妹。だけど先に行った姉は妹の名前を名乗り、妹が鏡を通して話していた男性の婚約者になっていた。
    妹は姉の名前を名乗らざるおえず。しかも男性の弟の婚約者にとされてしまう。
    ふたりとも聖女で魔法の力もあり、これからどんな展開かが楽しみ。

色恋の出てこない出だし。
    財閥とかグループとか、その家族とかわからないけど、前世で耐えてある程度の地位になり、裏切られて(嵌められて)撃たれてしまった彼。末の孫になり生きることになって前世の出来事を生かしていかれるか面白いです。

子供のころ、憧れてたタレントさんだった男性と 仕事で本人に出会う。
    そんなことまずないですよね。絶対ないとは言わないけど。でも会えたら・・どうする?
    出だしのコマはお見合いとか婚活パーティーかと思ったけど、仕事でしたね。
    どうなりますか。