難しいね
自分は子供を作る作らないという言葉に違和感を持ってしまいますが授かるものと思っているからです。
でも結婚する前から彼女は産みたくないそだてたくないと言っていたのですから、相手にもそのことを望むなら別れてくださいとつたえたうえで、彼は良いと言ったのですから、姑息な手段にでましたね。人の気持ち変化するものですが、彼女にたいしては気の毒に思います。
まぁ、よくある出だしのストーリーだけど、気分悪いですねぇ。これからなぜ後から現れた娘だと名乗る子がそう言い切るのか何を仕掛けていくのかなのですが、よくこんなストーリーを思い付くなあと(受けるからか・・)毎度思う。
なんだか素敵なストーリーですね。
続きを楽しみにしています。
これから不毛の地を豊かにして、そこに暮らす人達が笑顔になってゆく。素敵です。
でも先には難題もあるのでしょうが、続きをお待ちしてます。
絵もきれいですしストーリーもこの先気になります。
つがいに選ばれた子は女の子かとおもいまさしたが男の子なんですね。これからどんな能力を発揮するのか楽しみです。
こちらは女性のほうの転生物語。
時が戻ってからの暮らしはどうなるでしょうか。
彼女にはしあわせになってもらいたいなあ。
女性の転生物語はいくつもあったけど、男性のは私ははじめてみました。
最初を見ると男性×男性もの??
チャージスタート前の無料分だとまだわかりませんが・・
まだ面白いとかわかりませんが読んでみましょう。
なんだか、あたたかいストーリーですね。何回かのチャージみてから、たぶん先もふたりのこの後を読んでみたいです。
淡々と進行していくストーリー好きです。
画もシンプルで淡々としているようで好みです。
読み進めたいとおもいます。
DINKsのトツキトオカ 「産まない女」はダメですか?