絵が綺麗。主人公の女性も儚げですが、場が整ってくるととてもしっかりしてそうです。嫁ぎ前の家では無能力であったけど嫁ぎ先できっと彼女の能力が発揮されていくのでしょう。
なんといいますか・・・ふつうです。
でもおもしろくないとかではありません。
サラーっと読める感じです。
気に入られたんだねー。吸血鬼に。
暗殺遂行するはずが、出来る気がしない。という状況。
妹が悔しそうだったけど、入り込む隙間はなさそうです。
いつ、バレる?いつかは明かされることですよね。
女の子が男の子を演じているのだから。
主人公の子はどうなるのだろう。どなたかと結ばれるということがあるのかな、、
元の世界にはもどれないのかな、
なんだかよくわからないストーリー?展開だけど。絵も拙い感じだけれど、味があるといえば良いのか?
とりあえず無料分最初の方をよませていただきました。
無料分を読んで、聖女としての素質を持ちながら何故か能力が枯渇。
が、賊に襲われている中、前世、大聖女だった記憶がスイッチオン。この先は聖女としての務めができるのかな。いきなり出来るようになるのか、わからないけどよい人生を歩めるとよいです。
恋愛ものの漫画ってゆめだよね~~!元彼は酷い人間だったけど、これからはしあわせまっしぐらじゃん♡年下の男性もいいですよね。子供の頃から彼女のことが好きだったのね。
まだ、出だしを読んだだけですが、主人公の女性が自ら最後を遂げた後、結婚前に蘇って、先の人生の記憶からそれを活かして生きていくのだろう、、
蘇ってからの人生は良いものでありますように。
今時、女性が年上なぞ珍しくもないけど、10でも20でも30でも。さすがに20、30だと生活が合うのかなあと思ってしまうのですが、ふたりがよければ。
この漫画は10上で。ちょっと年下のその子にときめいちゃっていますが、婚活も同時にしていて。どうなりますか面白いです。
なんだかなあ。こんなお母さんって嫌だな。
漫画だから誇張した人物像なのだろうけど、気味が悪い。お父さんも気持ち悪い。
どうしてこうなったのだろう。レンタルお母さんとこの先ずっと暮らすなんて現実的ではないし、レンタルさんもなにか腹にありそう。
とりあえず無料分は読み進めます。
蛟の花嫁は愛に溺れる