リオラブさんの投稿一覧

評価2 4% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全19件

ネタバレ レビューを表示する

よい!まだ最初の無料分を読んだところですが、主人公も結婚した相手もなにか辛い?過去があるようですが、回がすすむにつれお互いを認めあって。ただ彼女は過去を相手が知ったら彼の元を去らなければならないと思っているので、この先どうなるのが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

聖女は妹ではなく姉のほうだった。
    妹は困ったさんだけど、まだ子どもで考えも浅い。が、まあ悪い子ではない。
    聖女は姉だったということでこれから彼女も彼女のまわりも変わっていくのだろう。

NEW

スピーディーではなしの流れがわかりやすくて、ラストはわかりそうな感じですが、楽しく読めます。
    ふたりが邪魔が入りながらも近づいていく様を楽しみにしてます。

ネタバレ レビューを表示する

口が聞けないふりをしてるだけで賢い皇女。
    そんな方をまかされた男性。は彼女にひかれていくのだろうか。
    男性が忠誠を誓うお方は彼女のことを見抜いているようで。
    彼女はどんなふうに本性をあらわしていくのだろう。

言えない過去、しかもそういう過去は言えないですよね。
    好きな人が大切で、未来に続くことを願う相手であればなおさら。
    でも彼なら告白されたら悩むかもしれないけど理解もしてくれそうに見えますが、横やりかが入ってきてるから、なんとかはね除けてほしいですが。

絵も好みだし、ストーリーもおもしろそう。主人公のお兄さんが彼女によって、どれくらい剣の腕が上がるのかも楽しみですし、も一人の?男の子もどれくらい素直になっていくのかもおもしろそうです。三人がどう成長していくのでしょう。

しあわせになってねー。
    人の気持ちを傷つける元彼なんて、自分から別れてよい!
    引きずる必要もなし。とはいえ傷付いたことはたしかですね。
    でも仕事はちゃんとやっている姿を見つけてくれる人はいますね。その方と幸せになるとよいです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の彼女は旦那をどうしたいのか。
    また、浮気相手をどうしたいのか。
    とっくにみかぎっているようにも思えるし、眈々と証拠を集めて貶めるのか。
    旦那のほうも浮気を繰り返すくらいなら、家に帰るのが気が重いならわかれればいいのに。

ストーリーはそんなに目新しさはないけれど、やはり心根のよい登場人物がでてくる話しは好きです。
    おふたりがいろんな困難を経てきずなが深まっていく様子楽しみにしてます。