よいよい♡
きっとまたお付き合い始まるんだろうなぁ♡
ながーいご縁ですね。同級生にも中学から一緒で結婚した人がいるけど、そういうのもいいですね。
続き楽しみ。
よいよい♡
きっとまたお付き合い始まるんだろうなぁ♡
続き楽しみ。
面白いです。
転生もの?記憶に以前読んだ小説の内容があって・・・というのは数々ありますが、主人公の彼女には応援したいような気になります。
続きいきまーす。
仲睦まじくなれますように。
けなけな主人公の女性。かわいらしくもあり手を指しのべたくもなりそうですし、時を重ねれば彼女のよさが相手にも伝わりそうですが。なぜ彼女の瞳が緑がかっているのかもわかりませんが、きになるところです。
可愛らしいストーリーだと思います。
よくみる出だしと先がわかってしまいそうな漫画かなと思いますが、主人公の彼女がしあわせになるのなら良いです。
たぶん読んで優しい気持ちになれそうです。
大切な妹が命を絶って、お葬式のときに妹さんの仲間からホストに夢中になってたとの噂があったことを聞いた。確かめにいく。コイツが(言葉悪いけど)と思うまでが早い。突っ込みたいけど、ま、いっか。
何事も一生懸命にやって、人も妬まないように律することをして、気持ちは沈んでしまうようなことがあっても気持ちを切り替えて進んでいこうとする主人公さん。
には、応援してくれる人もたくさんいるけど、必ず横取りを画策する人もありがちにいる。
続き楽しみにしてます。途中でやめないでね。
絵は幼い感じがするけど、独特な雰囲気があります。
ストーリーもいろんな似たようなものがありすぎて何となく先が見える気がするのですが、これはこれ。面白いですし、実は実は主人公にはどんな力があったのか気になります。
似たような雰囲気のストーリーはあれど、まず絵がかわいい。まったりという言葉も好きです。でも主人公の女性はそれを望みながら、ちょっと違ったよう。忙しい。したかったことをしてての忙しさなのだけど。
これから協力者もあらわれるのでしょうが、楽しいストーリーだといいな。
デキないふたり