おたるたんさんの投稿一覧

溺愛系

社内恋愛で結婚も考えていた彼氏に浮気されて、会社を退職。
    取引先だった御曹司から契約結婚をもちかけられて結婚。
    お互い気になる存在になって両思いだけどお互い知らない。
    元彼は女の子が甲斐甲斐しくサポートしてくれてたことに気付かず仕事が上手くいかない。
    御曹司と結婚した女の子を逆恨みする奪った女。
    元彼が女の子につきまとったりするけど女の子は御曹司に迷惑をかけてしまうかもと言えないでいる。
    いや、御曹司気づいてるよ。
    早く助けてあげて!

ちょー好き

とにかくロイドさんがかっこよくて、ヨルさんが強くて、アーニャがかわいい。
    絶妙なバランスの家族が集まってる。
    それぞれに家族を大切にしているのがわかるので、好感が持てる作品です。
    家族と一緒にいたいアーニャが受験を頑張るところとか、離れ離れになると言いつつもアーニャを助けに行くロイドさんとか、もう大人のユーリを守らなくても大丈夫なのにこれまた家族と一緒にいたいヨルさんがいばら姫の仕事を続ける意味を考えたりする。
    この先もすごく楽しみです。

おもしろいです。
    一気に引き込まれてスッキリ読めます。

若い子に彼氏を寝取られて、ただでさえ傷ついているのに、その女を連れて追いかけてくるなんてありえない!
    彼氏の馬鹿さ加減に嫌になって、こんな男を6年も好きだったのかと思ったら、暴言でも吐いてスッキリするのかと…

やっぱりいい女は違うね

イケメンハイスペ、サイコー!
    クズなところも人間味があるし、完璧すぎなくていい!
    私は弁護士の律さんよりも家にいる髪の毛下ろした律さんがいい。

周りに合わせてしまう律さんの気持ちもわかるし、それにもやっとするマホちゃんの気持ちもわかる。
    恋人ごっこを言い訳に願望言っちゃうマホちゃんかわいい。
    律さんの心が動き始めてるのもわかるなぁ。

真樹好きー

やっぱり真樹がかわいい!
    だから副社長が好きになるんだなーって思う。

真樹と副社長は昔に会っていて、離れ離れになって、でも再会して副社長から密かに猛アピールとか、憧れるんですけど!

神!の愛もたまらん。
    真樹ちゃんと副社長への愛が素敵です!
    副社長をモデルにしたアレンくんを作ってくれた!グッジョブだわ!

ロイドの自己肯定感かなり低いのがまたいい感じに惹きつける
    師匠の教えが良かったんだな
    勇者パーティーを追い出されたけど新しいパーティーでいい人達に会えて良かった
    そこで活躍すると素直に褒めてくれるからロイドの自己肯定感上がるといいなあ

プリンセスなのに完璧執事ぶりがすごい。
    執事の方も好きなんじゃないって思うくらい構ってくるから、BLとして応援しようか悩むw
    でもやっぱりプリンセスかわいいから、殿下目線だと恋が実るといいなあと思ってしまう。
    このまま執事とのBL的もおもしろそうだけどね。

おバカなアレキサンデル様とナタリアが哀れでかわいい。
    エルヴィラがルードルフ様に助けられるのもスカッとした。
    ストーリーはわかりやすくアレキサンデル&ナタリアが破滅の道へ、エルヴィラとルードルフ様が栄光の道へ進んでいく。
    王道で安心して見れる。

溺愛

ジーク様の不器用な優しさや気遣いにほっこりします
    ポンコツ呼ばわりされるところもかわいく思えます
    結構歳の差あったんだと思いながらその差がちょうどいい感じにクラリスを包んでくれてる
    姉の意地悪もちゃんとわかってくれてありがとうって言いたい

まだ途中までしか読んでないですが、カイドがどんなふうに変わっていくのか気になります。
    シャーリーに気持ちがあるのはもうわかってるので、今度こそハッピーが訪れるといいなと思ってます。