こんな義妹いるの?っていうくらいひどい
こういう人が結婚できて親になるとかありえない
弟も頼りにならないし旦那も事の重大さに気づかない
じゃあ誰が止めるんだって感じで令美がかわいそう
え?
「胸元ついてます」ニコッ…でキュンなるか?
いきなり知らない異性にそんなこと言われたら恥ずかしいけどな
イケメンだからハンカチ渡すのは有り
男友達策士だね
最初から計算されてる感じだけどまったく嫌な感じはなくとにかく素敵
こんなのどんどん惹かれるに決まってる
悪い噂を聞いても自分が見たことを信じてくれてるなんてどんだけいい男なの
ジーク様の不器用な優しさや気遣いにほっこりします
ポンコツ呼ばわりされるところもかわいく思えます
結構歳の差あったんだと思いながらその差がちょうどいい感じにクラリスを包んでくれてる
姉の意地悪もちゃんとわかってくれてありがとうって言いたい
私はどっちの味方にもなれないなあ
旦那は典型的なモラハラだけど、奥さんもしっかりタイプではないから
旦那より手取りが半分しかないのに対等に払ってたの?
それは無理が出てくるに決まってる
子ども産まれて大変になるのもわかってたのにお金のことは後回しにしてたってこと?
家計が苦しいのに食べないみかん買ってくるのもどうかと思うし
私も子ども産まれて仕事休んでたときは食べさせてもらってる感はあったな
だから子どものことは旦那に頼ることなく一切引き受けたよ
でもこんなかわいい姿が仕事してて見れないなんてかわいそうって思ってたから私は仕事せず育児してたの楽しかった
レビュー見ていろいろな意見があるんだなあと思った
とりあえず高いから無料分だけ
制裁されるのもなんとなくわかるので
ロイドの自己肯定感かなり低いのがまたいい感じに惹きつける
師匠の教えが良かったんだな
勇者パーティーを追い出されたけど新しいパーティーでいい人達に会えて良かった
そこで活躍すると素直に褒めてくれるからロイドの自己肯定感上がるといいなあ
最初はおもしろいと思ったけど、だんだんフェリア嬢がウザく感じてきて読むのをやめました。
なんかいい人かざして王様に好かれてから調子に乗ってるような…
王様もフェリア嬢びかり贔屓して他の令嬢を蔑ろにするとか、なんか王様としての器が…
なんかセリフもしっくりこなくて古臭いというかなんというか
いい人アピールフェリア嬢が大丈夫な人にはおもしろいと思います
絵はかわいいかなと思うけど
ストーリーが…かなり陳腐で古臭い
なんかドキドキもなくうらやましいもない
こんな女の子が実際いたら同性からは好かれないだろうな
お人好しを通り越してあざといとかいい子ぶりっ子みたいな感じかな
最初から全然悪役令嬢てではなかったけど、アクア様と結ばれて良かった
途中でアカリと仲良くなったくらいだから、やっぱり悪役ではないかな
トラブルも甘々に終わっていく感じがあるから、途中で読むのをやめてしまった
ういなみたいな何でも人のせいにする女の子いるよね…
でもそういうのに男の子はなんでか気づかない
男の子からするとういなは守ってあげたいと思ってしまうのかも
先輩がそうならなくて良かったし、かこちゃんが先輩によって救われるのは良かったなと思う
セコケチ義妹がすべてを失った話