策士
男友達策士だね
最初から計算されてる感じだけどまったく嫌な感じはなくとにかく素敵
こんなのどんどん惹かれるに決まってる
悪い噂を聞いても自分が見たことを信じてくれてるなんてどんだけいい男なの
男友達策士だね
こんなのどんどん惹かれるに決まってる
ジーク様の不器用な優しさや気遣いにほっこりします
ポンコツ呼ばわりされるところもかわいく思えます
結構歳の差あったんだと思いながらその差がちょうどいい感じにクラリスを包んでくれてる
姉の意地悪もちゃんとわかってくれてありがとうって言いたい
ロイドの自己肯定感かなり低いのがまたいい感じに惹きつける
師匠の教えが良かったんだな
勇者パーティーを追い出されたけど新しいパーティーでいい人達に会えて良かった
そこで活躍すると素直に褒めてくれるからロイドの自己肯定感上がるといいなあ
高校生のこてつからしたらりこちゃんはかわいかっただろうなあ。
大人になるまで待ってようやくりこちゃんと恋人になれて良かった良かった。
作者買いです。
早く溺愛ラブラブな二人を見たいー!
好きなのに別れちゃって後悔なんてハルなにしてんだー。頑張って取り戻せ!
リリもまだ好きだから押せばなびく!
頑張れハル
葵ちゃんはいつまでもそのままでいて!
好きになったら好きな人に強くなれないけど、やっぱり強気な葵ちゃんが好き。
蒼真が溺愛してるのにうまくいかない焦ったり頑張ったりするとこ見たい!
社内恋愛で結婚も考えていた彼氏に浮気されて、会社を退職。
取引先だった御曹司から契約結婚をもちかけられて結婚。
お互い気になる存在になって両思いだけどお互い知らない。
元彼は女の子が甲斐甲斐しくサポートしてくれてたことに気付かず仕事が上手くいかない。
御曹司と結婚した女の子を逆恨みする奪った女。
元彼が女の子につきまとったりするけど女の子は御曹司に迷惑をかけてしまうかもと言えないでいる。
いや、御曹司気づいてるよ。
早く助けてあげて!
おバカなアレキサンデル様とナタリアが哀れでかわいい。
エルヴィラがルードルフ様に助けられるのもスカッとした。
ストーリーはわかりやすくアレキサンデル&ナタリアが破滅の道へ、エルヴィラとルードルフ様が栄光の道へ進んでいく。
王道で安心して見れる。
イケメンハイスペ、サイコー!
クズなところも人間味があるし、完璧すぎなくていい!
私は弁護士の律さんよりも家にいる髪の毛下ろした律さんがいい。
周りに合わせてしまう律さんの気持ちもわかるし、それにもやっとするマホちゃんの気持ちもわかる。
恋人ごっこを言い訳に願望言っちゃうマホちゃんかわいい。
律さんの心が動き始めてるのもわかるなぁ。
見た目弱そうな男の子がママチャリで走ると早いとか最強かっ!
だんだん自転車のおもしろさにのめり込んでいくところも、強くなることに執着していくところも、主人公の成長がみられるストーリーだと思います。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています