とにかくやるせなかった。
私は島尾くんに感情移入してしまってたので、六花ちゃんに引き止められてこの世に止まったのに、六花ちゃんには見えず声も聞こえず、ひたすら見守るしかない島尾くんがかわいそうで。
幼少期からのツライ治療やあきらめからのやっとの幸せの象徴みたいな六花ちゃんが、違う男に心を揺らすのを見てる島尾くんを思うと号泣でした。
とにかくやるせなかった。
なつかしいー!
友達とかしっこしてた作品です。
なおちゃんとひさしくんのやりとりが大好きだったな。
ケンカばっかりからの打ち解けていく感じも、ひさしくんの溺愛に変わってくのも良かったです。
とにかく人間くさいストーリーです。
重い!
出だしはいかにも高校生くさい感じだったのに、ストーリーが進むにつれもっと大人な人たちに見えてしまう。
まぁ実際に大人になっていくんですけども。
ノスタルジーな雰囲気に浸れる作品です。
とにかくイジワルなヒーローでびっくりでした。
イジワルというかドSじゃない?!と。
精神にくるやつというか。
またヒロインが素直で健気なので、なんだかかわいそうとすら思ってしまいました。
夢中で読んでしまった作品。
もう読み終わるまで寝れない!とハラハラしました。
とにかく人間関係が繋がりまくってて複雑で。
一体どうなっちゃうの?!と何度も絶望しながら読んでしまいました。
たかが恋愛、されど切実な2人でした。
最初、不思議な世界観でした。
この少女の正体とは?オジさんとの関係性とは?と気になりまくりでした。
おわらを通じていろんなことが紐解かれていって、人間味あふれるストーリーですが、幻想的でもあってよかったです。
恥ずかしくて見ていられないくらいに少女マンガです!!
男の子目線のストーリーがお得意な作家さんですが、とにかくロマンチストで愛が激甘で激重い。
こんな男子はいない!いなさすぎて現実味が無いのがいいところです。
母が持ってたマンガですが、読み出すと止まらなくなった記憶があります。
少女マンガのコテコテ要素と分かりつつも面白いと感じてしまうし、なんかエモいんですよね。
出だしからして面白い。
ずっと悪役令嬢をやりすぎてて、ヒロインになった勝手が分からず苦戦しているのが微笑ましいし、愛される設定に慣れてなさすぎてうぶでかわいい。
アニメや映画しか知らなかったんですが、最初こんなにギャグ感強かったんでしたっけ?とびっくりしました!
ごはんちゃんが少年期の最強キャラだった頃の記憶で止まってました〜!
夏雪ランデブー