つづいさんの日常を垣間見るのが大好き!
様子がおかしい人々の人生全力で楽しんでいる姿は笑えるけど励まされるし、私も人生楽しみたい!って前向きな気持ちになれます。
つづいさんの日常を垣間見るのが大好き!
ペットを飼ってる方は沁みると思います。
こんなに全力で看取りに取り組める人はいないと思うし、ここまでペットのために行動できたら悔いは残らない気がする。
私はうちの子がと考えただけで泣けちゃうから、つづいさんはすごいなぁ。
推しの楽しみ方が、自家発電を極めていてすごすぎる!
推しという存在というより概念を作り出しているというか、創造の力の強さを見せつけてきて圧倒されて笑うしか無い!
楽しい日常を見せてくれてありがとうと言いたいです
見ていて楽しいしかない腐女子たち。
ここまで明け透けに様子のおかしい生態を見せてくれてありがとうと言いたい!
人生を全力で楽しんでいて、こちらまで楽しくなります。
不思議なもんで、読んでるうちにかわいく見えてくる。
紛うことなきどこにでもいるおじさん達なのに、なぜか愛らしさがある。
おじさんなんだからという自意識がしっかりとあるのに、無邪気さを隠しきれないときがかわいいし、ここまでくるとあざといまである。
ひとこわストーリー。
田舎町や学校の描き方が閉鎖的ですごく怖い。そして明け透けに宗教をビジネスだという割り切りの圧が強い。
人ってこうやって洗脳されるのかぁと、色んな角度で見せてくるので、しみじみ怖いなと思いました。
なんともイラつくキャラが多くて読み応えがありそう笑
聖女の能力を囲い込んで無償で搾取することしか考えてないうえに、外見にごちゃごちゃ難癖つけて鬱陶しさMAX!
早く蹴散らしてざまぁしてほしいなぁ。
美醜感が違う世界でのとんでもない差別社会に不憫な気持ちになりますが、丁寧に2人の心を描いていて見ていて暖かい気持ちになりました。
早く報われて幸せになって欲しいなぁ。
面白い!
聖女だった前世の記憶が無いのと、異界と現世を行ったり来たりできるストーリーが新鮮です。
そしてチートな能力でバンバン精霊に愛され助けられて快適そうでなによりです笑
開拓が進むに連れてもっと大変なことになりそうなのでこれからの展開が楽しみ!
ヒロイン視点ではなく、残された人々が破滅したり、更生したりなどの周囲の視点からストーリーが展開していくのが新鮮で面白いです。
とくにヒロインの家族の醜悪さと婚約者だった王子の愚かさったら目も当てられないほど。
これからの展開も楽しみ!
とびだせ! つづ井さん