BLゲームあるあるが詰まっていてメタ感があって笑えますし、お兄ちゃんカップルのストーリーも少しありつつ主人公総モテの王道ストーリーも楽しめて面白いです。
ギャグ感強くて笑えてサラサラと読めます。
個人的に2人ともからの矢印にはならなかったのも、友情が壊れたりしなくて良かったです。
勉強になりました。
女性特有のガンはいつだって隣り合わせなので、症状や経過は十人十色といえども抗がん剤の影響や術後の困ったことなど、すごくリアルに感じました。
クズな夫に鉄槌が下るストーリーが好きな人向けです。
ショートストーリーなのでスッキリするまでの話数が短いのもイライラが溜まらなくていいですね。
2人が少しずつお互いがかけがえない存在になっていく過程が丁寧で良いです。
絵もキレイで読みやすいです。
金持ちな親の元で豪遊して暮らしたいヒロインが、本人の汚名を返上しながらもあの手この手で嫁に行くのを阻止するのが面白い。
夢食い悪魔という人間の悪夢をエサにしている人と、悪夢を見る率が100%という特殊な人間とのラブコメです。
体が弱く学校に行けていなかった人間の子が、それゆえピュアで擦れてなくてかわいいです。
かっこいい!とにかくヒロインが賢く振り切った悪女なのが痛快でワクワクします!
ヒロインの設定も普通の転生ものと違って、転生された元の悪女の感情が眠っていて、転生してきたヒロインが断罪されたことで元々の本人が復活しているという複雑だけど面白い設定です。
面白い!文句なしにストーリーが秀逸です。
ドキドキ恋愛要素だけでなく、笑えるし人間模様もいいし、飽きずに読めます。
壱成の健気さがいじらしくてかわいい!
こんなに分かりやすいのに当人にだけ全然伝わらないアピールが微笑ましいです。
BLゲームの主人公の弟であることに気がつきました