面白すぎて一気に読んでしまいました。
田中さんの人間性がすごく豊かで清らかなところや、無神経男のチョロすぎて憎めないところ、かわいいの賞味期限を気にする女の子のセンシティブさ、魅力的なイケオジなど、とにかくキャラを深くまで作り込んで、まるで実在するかのような人間味溢れるところがたまらなく面白くて愛おしい作品です。
面白すぎて一気に読んでしまいました。
絵が好きすぎる!
元カレ撃退がスカッとするし、ラブストーリーとしてのドキドキもいいし、絵がとにかくキレイで好きです。
しっかりとしたストーリーで、推理ものとしてもラブストーリーとしても楽しめますし、あちらのお国の時代背景や王族システムもしっかりしてて時代物としての読み応えもあります。
夫の言うことをきいているとどんどん付け上がらせるだけなんだなと学習。
ふっきってからの妻の逆襲が楽しみです。
最初はヒロインのめそめそっぷりにイラっとしましたが、ふっきってからのストーリーは痛快でした!
頭がキレる人達が味方になってくれて、もともとのスペックも活用して、スッキリと復讐してくれるのが良かったです。
優しい話。
最初はヒロインの不遇につらくなったけど、ドラゴンに救われ、さらにそのドラゴンが幼くなってママと懐いてくる様子が微笑ましくほっこり。
ラブストーリー要素もありつつ、メインは家族愛になっていくのもほっこりでした。
事故によって記憶を失ってポジティブになるストーリーが面白いです。
自分の顔を見て「なにこれ、かわいすぎるっ!」なんて毎日思えたら人生めちゃくちゃハッピーですよね。
彼女のポジティブさに励まされます。
読み進めていくとハマります。
最初はそうでもなかったのにドハマリしてしまいました。
何考えてるのか読みきれない攻めや、当て馬のキャラもすごくいい!
楽しかったです。
完璧すぎるがゆえに冷遇されてしまった聖女が、隣国の優遇にとまどってしまったり、自己肯定感が低い感じがかわいそかわいいです。
コメディ要素もありつつ悪役令嬢の痛快要素もありつつ、ラブストーリーもあって面白く読めました。
ぶっとんでるけどピュアでかわいい悪役令嬢でした。
セクシー田中さん