ほっこりストーリーですね。
お料理上手な長男の光くんが作るごはん、そして家族や学校の友人達とのやりとりにほっこり癒されます。
ほっこりストーリーですね。
不遇なヒロインが理不尽に耐えながらだんだん幸せになっていくストーリーですが、結婚相手に水をかけられるシーンはなかなかにインパクトでした。
かわいそう。早く安定して幸せになってくれ。
まったり癒し作品ですが、読む人を選ぶと思います。
ストーリーに波風もたたずに、ほっこりぼーっと流れ行く時間を楽しむ作品なので、ハラハラドキドキしたい人には向かないですね。
痛快で最高です!
世間知らずな顔だけイケメン公爵様と、有能すぎる女傑の政略結婚からの、公爵をめっためたに論破しまくる女傑主人公が爽快すぎました。
最初は次から次に婚約破棄をチラつかせる王子にイライラしていたのですが、真相が分かるとかわいいやつに見えて面白かったです。
婚約者の令嬢も強気で勝ち気だけど、乙女心を出す時はとってもかわいかったです。
ドラマで見ていてストーリーは知っていたけど、やはり漫画は違うなと。すごく深掘りされてて何倍も面白かったです。
骨を持って逃げるシーンの躍動感とかがすごかったです。
遠くなってしまった友人との距離感が、こんな形でぐっと近付いていくのがせつなくてドラマチックでした。
強メンタルだなぁと思いました。
問い詰めるとかじゃなくまずは友達になって証拠を集めるって発想、精神が強くないとできないです。
断罪される真っ最中に転生してきた主人公が危機回避のために前世の記憶を駆使して立ち回るのが面白いストーリー。
大逆転していくのが痛快です。
断罪から始まる大逆転ストーリー!痛快で面白いです。
こういうドレスが華やかな世界観の作品はフルカラーだとより楽しいですね。
澤飯家のごはんは長男の光がつくっている。