人間模様がおもしろく、ほっこりしたり、少しちくっとしたりします。
人間関係の距離感がそこはかとなくリアル感あってすごくいいです。
薬膳の知識も得られてこちらまで健康になりそう。
薬膳の知識も得られてこちらまで健康になりそう。
あまりにクズな元婚約者がむなくそすぎなので、早く決着ついて2人のラブストーリーがメインになって欲しいです。
こわ。
読んでて薄寒いというか。
でも昨今こういうSNS依存系のマウント女性や男性は溢れかえってるというか、分かりやすく表面化してる分、現実みがあって余計にゾワゾワしました。
あまりにも胸くそと話題だったので読んだところ本当に胸クソでした。
主人公がトンデモなのはもちろんですが、小学生なのに全員どっかしら歪んでて、ぞっとしました。
当初クールだった公爵がどんどん溺愛していく過程が楽しいです。
離婚のタイムリミットまでにちゃんと伝わるといいね、と生暖かい目になってしまいます。
心の声がデカい陛下がかわいいです。
怖い顔しながら心のなかで「天使!」って絶賛してるのとか笑えてしまいます。
思ったより壮大なスケールなストーリーになっていって驚きました。
この大風呂敷をどう回収する気なのかと思いましたが、個人的にはいい終わり方だったと思います。
こういう系のストーリーものはスッキリしないモヤモヤエンドになるのがあるあるなので、ちゃんと終わった感がある締め方をしてくれただけでありがたい気持ちになりました。
皇帝様が鳥の姿も人間の姿になったときも両方素敵です。
鳥のときはふっくらしてて可愛く見えてしまう。
少しずつ距離を縮めていく2人が微笑ましいです。
早く妹とのことスッキリしたいなぁ。
すれ違いストーリーが好きなので楽しく読めました。
中弛みしないで進んでくれるといいのですが、すでに引っ張り始めてます。
笑えます。
もうヤクザがぶっとんだ推し活してて、愛がすごすぎてオタク達の誰よりも重いのが最高でした。
ミキちゃんの適応力の高さもすごい。
しあわせは食べて寝て待て