しまぴよこさんの投稿一覧

投稿
評価5 45% 42
評価4 37% 34
評価3 18% 17
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全35件

ネタバレ レビューを表示する

家族に虐げられて位の高い方に溺愛される、あるあるなストーリーですが、神様というところが他と違って興味があります。
    無料分少しですが読みたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

他の方のレビューを見ると好き嫌いが分かれてますが、私は好きですね。

婚約破棄させていただく!と、別の女と一緒に王子的なお相手がヒロインに言い放つのですが、他の漫画でもこのシーンは最初によく見てたので、「ありきたりな内容かな」と思ってました。
    それが小説で現世っぽいシーンに変わったので、「現代に転生?」と思いきや、今度は最初のヒロインが12歳に!
    2回転生したのかなと思ったら、現世の現在みたいなシーンになって、それが夢だったとか、メインは12歳の世界ですが、色んな世界を行き来してる感じがしました。

そして傲慢なヒロインが心を入れ替え⋯めちゃくちゃ入れ替えててびっくり!
    そんな中、他の悪役的な登場人物が現れるも、きれいに論破してて、実際にこんなに心を入れ替えたらすごいなと思いました。

それにしても、どの世界の男もアレだし、奪う女もアレだし、心を入れ替えたヒロインに頑張って欲しい!
    そして現世っぽい方のヒロインがどうなるのか気になるので、ひとまず毎日無料分は読み進めます!

ネタバレ レビューを表示する

また読み応えのある漫画を見つけました!
    ダメすぎる元彼を一掃してくれる鬼塚さん!素敵すぎる!
    無料分を読み進めていきたいと思います!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが全然悪役令嬢じゃなくて、むしろ相手の女の方が悪役令嬢っぽい笑
    そんなところから解放されて良かったです!
    モフモフは正義☆

オススメにあって気になったので

ネタバレ レビューを表示する

白雪みたいなこういう人!まわりにいる!!
    男にいい顔して、優しくて大人しい女性には上から目線からのディスり!
    人の話に割り込んで来て自分が話の中心になろうとしたり、お気に入りの人にはボディタッチ、小首傾げ、上目遣い、両手をあごの下に持ってくる、まさにやってます!!
    白雪みたいなその人のことを思い浮かべながら、うなずきながら読みました。

ネタバレ レビューを表示する

良いですね!モテモテイケメンシティボーイと村から出てきたカントリーガール!
    絵もかわいくて表情豊かで好きです!
    ひとまず無料分は読んでいきたいと思います!

ネタバレ レビューを表示する

ボーイッシュな女の子が女の子らしくなっちゃう、ギャップ萌え要素があって良いですね!
    無料分は読もうと思います!

ギフト券で読みましたが

試しにと思って読んでみたら、どんどん読み進めていっちゃうくらい良いストーリーですね。
    4兄弟それぞれ個性があって、それぞれストーリーがあって。
    無料分は引き続き読んでいきたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

面白い!ホストというところが個人的に新鮮です!
    お互い好き合ってるのに素直じゃなくて不安になっててもどかしいけど、初々しくていいですね!
    無料分だけ読もうと思います!

無料チケット使用しました!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルだけだとピンと来なかったのですが、読んでみたら面白い!
    ヒロインがてんやわんやしてるのがかわいくて、悪役とはかけ離れてて、この先どうなるのか気になります!