ドラマでみました!
ドラマの原作を見つけたので読んでみました。
ドラマも凄かったけど、原作も吉川さんのヤバさがめちゃくちゃ伝わってきて怖いですね。
引き続き読み進めていきます。
ドラマの原作を見つけたので読んでみました。
引き続き読み進めていきます。
妹と親が、魔法が使えない大人しいヒロインを蔑ろにして、妹の代わりに嫁がせる、よくあるストーリーですが、他と違うのは、ヒロインは魔法が使えないわけではないところでしょうか。
嫁ぎ先では優しい方々に囲まれ、ヒロインも元気になる姿は応援したくなります。
これからどうなるのか、引き続き読み進めていきます。
受付嬢を目指す漫画は初めて!
在学中にレアな氷属性であることを知り、髪色も変わり、ハーレに所属されて順風満帆だと思った一方で、同級生で、いつも1位になってヒロインが勝てないイケメン隊長がヒロインの近くに現れてはヒロインに茶々を入れてきて、でも実はヒロインを気にして守っている?
ヒロインはそのイケメンを見る度に対抗心燃やしてますが、読み進めるうちにそれがちょっとしつこいと思ってしまったり笑
引き続き無料分読み進めていきます!
以前あったミッションのオススメから読みました!
転生モノで、なぜか神たちに愛されて、チートレベルの能力で生まれ変わりました。
無料分だけ読んでますが、スライム便利だなーと思いました。
これからどうなるのか、引き続き読み進めていきます。
ゴリラが気になって読みました!
女の子にゴリラの神はかわいそうと思う反面、めちゃくちゃ強くて、ゴリラの生態も分かるようなストーリーで面白かったです!
現実ではありえないけど、漫画だから有り得る話、という印象でした。
ヒロインのライバルがことごとく空振りしてて、あまり印象に残らないところが他の漫画と違うところかな?
そのくらい社長とヒロインの愛が強そう!
3ヶ月で終わるか続くのか気になります。
pt使用でミッションクリアなので、あと1話読みたいと思います。
悪役令嬢というより、悪役令嬢に仕立てられたという感じですね。もはやヒロインと悪役令嬢が逆なんじゃないかと。
退学処分されてからがストーリーの本番かなと思うので、モフモフに癒されながら読み進めていこうと思います。
ワタサバのオススメから来ました。
とにかく他責がひどい。いい大人なのに。
しかもハイスペなお店の接客業、現実なら辞めさせられてもおかしくないくらい。
気になるので無料分まで読んでみます!
ヒロインがウジウジしてたり、自己肯定感低めだったりするストーリーが多いですが、こちらの作品はヒロインが前向きで芯が強くてかっこいいです。
無料分でも楽しめました。
無料分まで読みましたが、思った以上にヒロインの周りに現れる人達がクズの集まりでイライラしました。
ヒロインの人生が180°変わってしまって、その先も生き地獄なのはつらいですね。
駆除に乗り出す前に無料分が終わりましたが、この先どうなるか気になります、が、ポイント高いので据え置きかな。
ディアマイベイビー