オススメにあって気になったので
ヒロインが不幸すぎる!
何をやった訳でもないのに、ここまでまわりの人達が悪役揃いだと嫌になるね。
無料分しか読んでませんが、スカッとした未来が訪れますように。
ヒロインが不幸すぎる!
最初に読める無料分しか読んでないので、話の内容にまだピンと来ないのですが、タイトル通り、力のない者が、力のある者の代わりに嫁に行く感じですかね。
ひとまず毎日無料分を読み進めたいと思います。
モノクロ版で読んだことがあったのですが、フルカラー版は華やかできれいでいいですね。
何度読んでもライバル女ともどかしい社長はイライラしますが笑
母親が亡くなり、父と妹が無能な姉を虐げる、まわりも忌み子と虐げる、そこで神様的なイケメンな存在に拾われる、妹は嫉妬…この辺は似た話をよく見かけますが、この後どう話が進むのか気になります。
とりあえず、妹の性格が見事な悪女っぷりなのと、姉がオドオドしててイライラしましたが、漫画で表現できるのはすごいと思いました。
悪役令嬢を目指すはずなのに、やってることが悪役令嬢じゃなくて勇者みたい!
カッコ良さよりかわいさの方が上回りました。
RPGゲームを漫画化したような面白さがあり、主人公もかわいくて好きです。
スキルが多すぎて便利すぎて、さらに強くなるのか楽しみです。
無料分まで読みました。
導入部でこれからっていうところまででしたが、先がどうなるか気になります。
しかし、隣に住んでて女連れ込むとか有り得ない。
役職は違うものの、ハイスペな2人なのに、実はお互い片思いってかわいいですね。
現実ではほぼ有り得ないシチュエーションだけど、ドキドキは伝わってきます!
ドラマで観た漫画を発見したので早速読みました!
といっても、ドラマでは最初の方は観てなかったので、藤子と小柳さんの出会いから読むことができて、無料分も多くて嬉しいです!
引き続き読ませていただきます!
無料が短くて、ヒロインがアプリ入れる前に終わりました汗
彼氏が怪しいにおわせをしてましたが、何かありそうだなーくらい。
もう少しお試しで無料で読みたかったです。
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~