ミッションクリアのために読みました!
2人ともかわいい!
鬼上司と言いつつ、鬼の部分よりもデレてる方が多くて、親しみが持てます。
そして男性陣がイケメンでいいですね。
無料分を読み進めたいと思います。
2人ともかわいい!
そして男性陣がイケメンでいいですね。
無料分を読み進めたいと思います。
ストーリーとしては、今まで読んだ他の漫画と同じような、婚約破棄、無実の罪で処刑、転生(タイムリープ?)、心の声が読める、という要素がありますが、絵がきれいなのとカペラたんかわいいので個人的にアリです!
無料分までですが、少女漫画が好きな人にはたまらないシチュエーションですね。
どうやって出会ったのか…今後明らかにされるのか気になります。
無料分だけ読みました。
親兄弟に愛されるヒロイン、突然の妃候補にされて泣く泣く嫁ぐ…これだけなら他の漫画でも見たことあるストーリーですが、ヒロインは魔法が使えず、心獣?もいない、他の人より劣っているように見えるけど、いじめられることもなく、1つだけ使える魔法?のお陰で一目置かれてるのはいいと思います。
ループする話は他の漫画でも見かけますが、100回目で心が読める能力を得て、表と裏の声が聞こえるのは面白いと思いました。
聖女が悪役なのも面白いし、ヒロインのアルがおてんばなのも楽しくて親近感わきます。
そりゃ99回繰り返してもぽーんてなりますね!
毎日無料分まで読みたいと思います。(毎日無料がもう少しあるといいなぁなんて。)
姉妹のどちらかが蔑まれて、蔑まれた方がヒロインで、お見合い先で気に入られるというストーリーはありふれてますが、お互い何かしらの困難があるというのは初めてかもしれません。
少しうるっとしてしまいました。
無料分だけですが読みました。
転生で小説では悪女だったのが良い人に変わるストーリーは他でも読みましたが、それプラス、ダイエットや呪われた孤児を拾ってきて生活してくうちに心を開いて溺愛という要素もあってなかなか面白かったです。
悪役令嬢を目指すはずなのに、やってることが悪役令嬢じゃなくて勇者みたい!
カッコ良さよりかわいさの方が上回りました。
ドラマで観た漫画を発見したので早速読みました!
といっても、ドラマでは最初の方は観てなかったので、藤子と小柳さんの出会いから読むことができて、無料分も多くて嬉しいです!
引き続き読ませていただきます!
めちゃくちゃ面白い!😆
リリアーナの天然っぷりが最高です!
確かに小動物っぽさもあるし、どんどん墓穴を掘ってる感じが憎めない!
リリアーナの家族も温かくて好きです!
氷の王子様が溶かされる姿も楽しみ!
毎日無料分を読み進めていきたいと思います!
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!