タイトルが気になって読みました
無料が短くて、ヒロインがアプリ入れる前に終わりました汗
彼氏が怪しいにおわせをしてましたが、何かありそうだなーくらい。
もう少しお試しで無料で読みたかったです。
無料が短くて、ヒロインがアプリ入れる前に終わりました汗
もう少しお試しで無料で読みたかったです。
話が難しい…汗
タイムスリップみたいな皇族モノはいろいろ読みましたが、7話まで読んでも話の筋がよく分かりませんでした。
読み進めれば自然と分かると期待。
今日読めるギフト含めた無料分を読みましたが、ブサ猫に変わる前で終わってます。
見る限り全然ブサ猫でも無いし、ヒロインは太ってもいないし、そんな卑下することはないよなぁと思います。描き方の話かもですが。
どの漫画も大体妹の方が性格悪いよなぁと思います。
姉が微妙で妹がかわいい漫画はよく見てます。
ストーリーは気になるので、毎日無料分は読みたいと思います。猫になる前で終わってますし。
タイトルから話の内容が分からず、一日で読める分を読んでみましたが、なかなかハードなお話でした。
長男坊がやられたのかどうかハッキリ分からず、実は生かしてあげてるんじゃと期待しましたが、すでに亡くなった前提になってたので残念でした。
しかし、その場で後妻と幼ない息子に手を掛けるのは…と思いました。
あとはヒロインがなぜ臭わせて濡れながら現れたのかもよく分からず、頭の中がハテナでした。
どういうストーリーなのかイマイチよく分からず…。
いろんな漫画を読みましたが、ラヒクは個人的に苦手かなと。
読んでいけばわかるかなと思い、無料分を読み進めています。
レビューを書こうにも、感想が出てこず…。
読んでて面白かったと思うのですが、なんかフワッとしてるというか、話の流れがよく分からないまま無料分が終わってしまいました。
主人公をよく思わない人がいて、主人公が気になるヒトがいて、そのヒトも思わせぶりで、よく思わない人は嫌がらせをして、、、、よく思わない人が期限切れを気にする理由がきっとあるなかなーと思いつつ、課金まではいいかな。
密告交換アプリ