しまぴよこさんの投稿一覧

投稿
評価5 45% 42
評価4 37% 34
評価3 18% 17
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みましたが、ライバルのいとこが悪女すぎてイライラしました。
    ヒロインもなんかウジウジ、元彼かつライバルの彼もケーキにフォーク刺してぐちゃぐちゃにしてたし、登場人物のクセがみんな強い。
    そう感じさせる描写もすごい。
    この後スカッとした展開が待ってるのでしょうか。

オススメにあって気になったので

女帝作品の韓国版。最近女帝シリーズを読み進めて興味が湧いたので無料の1話だけ読みました。
    さすがに1話だけでは序章の導入部分で、あらすじの内容はありませんが、女帝シリーズらしい内容だなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    ヒロインの両親が亡くなり、遺産目当ての親族に引き取られ、そこで虐げられ、パーティーに行くのは虐げてる方で、そこにヒロインが現れて…この流れはいろんな漫画で観て来たので新鮮味はあまり無いかな。
    吸血鬼というところが他とは違うポイントではありますが、純血を重んじる家柄で、人間が招待されるのも「?」と個人的には思いました。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが気になって無料分だけ読みましたが、眠いという陛下の心の声だけで終わり、まさに、タイトルの前半の「陛下、心の声がうるさすぎます」で終わった感じがします。
    毎日無料対象だったら読みたいかなと思う感じです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    導入部でこれからっていうところまででしたが、先がどうなるか気になります。
    しかし、隣に住んでて女連れ込むとか有り得ない。

タイトルが気になって読みました

無料が短くて、ヒロインがアプリ入れる前に終わりました汗
    彼氏が怪しいにおわせをしてましたが、何かありそうだなーくらい。
    もう少しお試しで無料で読みたかったです。

話が難しい…汗
    タイムスリップみたいな皇族モノはいろいろ読みましたが、7話まで読んでも話の筋がよく分かりませんでした。
    読み進めれば自然と分かると期待。

ネタバレ レビューを表示する

今日読めるギフト含めた無料分を読みましたが、ブサ猫に変わる前で終わってます。
    見る限り全然ブサ猫でも無いし、ヒロインは太ってもいないし、そんな卑下することはないよなぁと思います。描き方の話かもですが。
    どの漫画も大体妹の方が性格悪いよなぁと思います。
    姉が微妙で妹がかわいい漫画はよく見てます。
    ストーリーは気になるので、毎日無料分は読みたいと思います。猫になる前で終わってますし。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから話の内容が分からず、一日で読める分を読んでみましたが、なかなかハードなお話でした。
    長男坊がやられたのかどうかハッキリ分からず、実は生かしてあげてるんじゃと期待しましたが、すでに亡くなった前提になってたので残念でした。
    しかし、その場で後妻と幼ない息子に手を掛けるのは…と思いました。
    あとはヒロインがなぜ臭わせて濡れながら現れたのかもよく分からず、頭の中がハテナでした。