無料分だけだけど読みました。イラスト綺麗だし、悪くないと思うのだけれど私的な課金の要素があまりなかったのかな?と思います。
こういったスパッと系は気持ちスッキリ読めて嬉しいです。長くズルズルすることもなく単発的はストーリー展開もまた読みやすいです。
結婚から溺愛に移行する理由があまりよくわからなかったのと微妙に出るエロい部分があまり品がない…ちょっと残念な気持ちもあります。無料分読み切りもしなさそうです。
無料で沢山読めるものと思って読み始めましたが、中盤からどんなストーリーかよくわからなくなってきてしまいました。溺愛というが甘さが足りないようにも思っています。
始まりはありふれた感じでしたが主人公に好感が持てます。無料分をゆっくり読んでいる感じですがこの先の展開はどうなっていくのか楽しみです。
イラストの表情が少し硬いのとストーリーが少し子供っぽい印象であまり気持ちが入り込むことはないのですがなんとなく無料分を読んでいます。
イラストが可愛らしい。そして主人公の真っ直ぐ意地らしいほどに一生懸命な人柄に好感が持てました。死神もまた死への印付けという怖さのない職業に好感が持てます。
今は無料分をのんびり読み進めています。上司と部下の恋の話はありふれているのだけれどなんか可愛らしい主人公を応援しながら読んでいます。
間違いなくイラストが好みで読み始めました。無料分を読んだあと私には珍しく続きが読みたくなりポイント消費にポイント追加(笑)次が楽しみでならないです。
無料分で読み始めました。きっかけはイラストが綺麗で読みやすそうだったから。幸せからのどん底でどんな形での仕返しになるのかちょっと楽しみです。
アラフォーですが、年下男子と恋のリハビリはじめます