カラーのイラストがまた綺麗で好印象です。ストーリー的にはありがちなスタートからの展開ですがどんどん読みたくなる感じでした。
ヨナの強さがとても魅力的に感じて読み進めています。これからの展開も楽しみだしイラストも好き(*^^*)
とても良し(笑)久しぶりに一気に課金して読んでしまいました!イラストも可愛らしいし一緒にドキドキしてしまっています。
お話もイラストもよいのですが、毎回半分は前話と被っていて進みが遅いのが難点です。そして課金するのに半分一緒というのはもどかしい。
性格も見た目も勘違い女のありそうな話だなぁと思いますが漫画の世界なので楽しく読めています。無料の分だけですが…
年の離れた2人のお話です。妹の代わりにする羽目になった見合いと結婚。しきたりで区切られた料理の世界を新しい考えで切り開く若い旦那との関係がどうやって変わるのか楽しみです。
可愛らしいお話でつい課金をしてまで読むことになってしまっています(笑)2人の結末に期待しながらのんびり課金していこうと思います。
始まりは可愛い妹に何でも取られる我慢ばかりのお姉ちゃんのお話です。無料の分だけですのでこれからの逆転劇に期待したいです。
獣と言う程の事はなかったなぁ〜とは思います。無料分で読み切ってしまいました。イラストは綺麗だったので読みやすかったです。
設定がイマイチ理解がちゃんとできていないのか内容がよくわからないままに読んで合いますので無料分だけになってしまいそうですm(_ _)m
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚