ストーリーが良い〜(*^^*)そしてイラストはどこか懐かしい。2人の心の声がとても可愛いしわかるわかるの同感だらけ(笑)
イラストもお話も少し子供っぽくて社会人の恋愛としては物足りないかなあ?と感じました。無料分で終わりにしました。
あまり良くわからないストーリーでした。無料分しか読んでいないからかな?イラストの表情があまり感じ取れなくてもう少し柔らかいといいのにと思いました。
無料分で読み始めましたが、お話的には少し幼いかな?という印象です。イラストは可愛らしいですが少し柔らかさが欲しいなぁと個人的には思います。
無料分だけ読みました。イラストで作品を選びがちですがなんとなくイラストの不自然さが気になってしまいました。
無料分で読み始めましたが、イラストが可愛らしくて樂しく読むことができました。ただ先を課金してまで読むつもりにならなかったのでm(_ _)m
無料分で読み始めましたが、お話の展開は、ありがちなものかと思っていたら最後まで読んでそういった話?!とびっくり(笑)面白かったです。
イラストが可愛らしくて読んでいますが兄のような人はワタシ的に何も魅力人ではないかなぁと思ってますm(_ _)mどうして惹かれるか?でもわからないのが恋だなぁ〜と
別に太ってなくても可愛くなってなくても主人公は可愛らしい中味で最初の太ってた過程なんてあまりストーリーに関係ないように思えてますが…
小さなお話の詰め合わせだけどイラストが好きで読み始めましたがお話も心の描写が丁寧に描いてあるので読みたくなります。
隣の元カレくん