少し
不倫されて離婚から始まるストーリー。主人公の女性の心情が離婚後大切にしてくれる年下の大学生に傾いていくまでは理解できたけど、別れた元夫に頼まれたからと家まで行き上司のために料理を作ったり、雨がひどいからと泊まろうとしたり二日酔い軽減のためのジュースやしじみ汁作ったりするのが私には違和感すぎた。ごめんなさい。
32029位 ?
やっと、やっと納まるところに納まった展開になってはぁーよかった本当によかった!が素直な感想です。2人には甘々の幸せな日々を過ごしてほしいから!
無料話までと思って読み始めたら止まらなくなり、一気読み課金しない主義だったのに、、、。それくらいはまりましたあ。次まだですか!
心が痛い。背中も痛い。そして助かってほしい。ただひたすらにそう思う。2人には幸せになってほしいから。
姉妹のどちらかが虐げられ不遇な境遇だったのが結婚を機に立場が逆転するお話はよくあるお話だがちょっと捻ってあるところがありそうきたかとなる面白さがある。
最後は収まるところに収まってスッキリした結末となり大満足。韓流はできるだけ避けていたけどなんとなく読みはじめて無料が終わっても続きがきになって購入してまで読み進めたからこの結末で良かったです。
登場人物がかわいい。少し歪んでるくらいで根っからの悪人はいないから変な緊張がなく安心してよみすすめられる。そして衣装が美しい。目が喜んでる
今1番続きが待ち遠しい作品です。主人公の健気さ純粋さがなによりとっても愛おしくて応援したくなり、物語も嫌味なく入り込みやすく言うことなしです。イチオシ作品です。
大好きで全話購入して読みました。コミックはモノクロが染み付いているので、フルカラーに慣れていません。やっぱりモノクロが好きかなぁ。
離婚後夜【タテヨミ】