きゅん
なんか純愛、溺愛で羨ましい。何気に小さい頃から思われてたんだねー。ヒロインもだんだん意識してドキドキしているの、可愛い。無料分読んでみたけど、続きが気になります。
スローなテンポのお話だけど、なんとなく気になります。続きが気になる。最終地点はどこで、どーなっていくんだろう❓❗️
無料分読んでみました。最初は歴史的な内容であまりよく分からなかったけど、だんだん面白くなって来ました。イーライとエドナが2人の信頼と愛を深めていきそう。なんかドキドキします。続きが気になります。
この作者さんの絵の感じが好きです。そして、このストーリーもいくつか読みましたが、なんか良いですっ。ひばりとガクの2人の距離の縮め方や今後がとても気になります。続きが楽しみです。
絵の感じが気になって、読んでみました。学園ものが好きで、2人にきゅんきゅんしてます。青春って良いなぁ。無料分だけ読みましたが、この先も気になります。
初めはただのシンデレラストーリーかと思いきや、過去に何かがあったっぽくて、主人公ですらその絡みがわからない。めちゃ気になります。夏目さんもイケメンだし持田ちゃんも可愛い。この先どーなるんだろう❓気になります。
なんとなく絵の感じが好きで無料分だけ読みました。やっぱり面白そう。ホントの恋をお互いに知っていくのかな❓ドキドキが止まらないです。
幼馴染という設定にすごく憧れてます。身近にいながらドキドキする、そんな存在がいるだけで元気が出る。。。早く続きがみたいです。絵の感じも好きです
無料分だけ読みました。国宝級の同僚と恋愛なんでなんかドキドキしっぱなしで、落ち着かない。どんな展開があるのかな❓❗️続きが気になります。フリからどんどん現実味を増してきゅんきゅんするんだろうなぁ。
これから先どーなっていくんだろう❓❗️無料分だけ読みましたが、色々な修羅場、立場、境遇としてどんな展開があるのかなと、とても気になります。
15歳、今日から同棲はじめます。