太っ腹さんの投稿一覧

投稿
371

最初は。

なんか微妙かなぁって思いながら読み進めたけど、どんどんハマっていきました。2人のハッピーエンドが見たい。なんか応援したくなります。早く続きが見たい。気になります。

なんか

想像と違った内容でした。女の方がラブなのかと思いきや、逆で、男の方が本気だったのね。なんか続きが気になります。実は相思相愛の溺愛だったりするのかな❓❗️なんか今後の展開が気になります。

なんか…

恋愛ストーリーなんだけど、所々にオチがあって笑えます。面白い。鉄仮面イケメンでも女に堕ちる時はやっぱりあるんだねー。普通に好きになったんだね。オチあり、笑いありで読んでいて楽しかったです。

気になる。

無料分だけ読みました。これはもしや、このお客は大物政治家なのかな❓❗️シンデレラストーリーでもあり、タイトルにあるように溺愛の予感。続きが気になります。この男性の抱擁力に期待です。

色気が…

無料分だけ読んでみました。この課長、実は色気がすごい。なんかイケメンで実は。。。
    今後の展開が楽しみです。好きになったら一途そうでドキドキさせられそう。続きが楽しみです。

なんか

無料分だけ読んでみました。最初の展開が早すぎてよく分からなかったけど、これはどんどん恋して行く感じかな❓❗️彼のペースに巻き込まれ、ドキドキさせられっぱなしになるのかな❓ドキドキが止まらないよねー。

なかなか面白い

無料分だけ読みました。なかなかぶっ飛んだ内容で、展開も気になります。自分の記憶がない中で、相手と過ごすってどんな気持ちなんだろう。でも溺愛は間違いなさそう。とても愛されていくんだろうなぁ。

男らしい

無料分だけ読みました。部長の行動力にちょっとトキめいちゃいました。なんか部下を守る姿というか、1人の女の子を守るというか、ブレないところにきゅんでした。続きが気になります。今後の展開が楽しみです。

なんか良い

最初はどんなストーリーかなぁと半信範囲だったけど、ハルキ君のブレない行動と真っ直ぐな気持ちにだんだんドキドキしてきました。好きな女の子を全力で守るってステキ。最低な元カレの成敗もしてくれそう。まだ無料分を一話ずつ読んでる段階だけど、ものすごく期待してます。

おもしろ

無料分だけ読んでみました。なんだかとてもめんどくさい男なんだけど、この先の思考回路も気になる。同じ社内にいながら気持ちを隠し通すことできるのかなぁ❓❗️
    女の子は純粋で可愛い❤️