太っ腹さんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

きゅんきゅん

絵の感じがなんか好きで無料分読んでみました。三角関係というか、どーゆー展開になるのかドキドキしながら読みました。これから嫉妬とかも出てくるのかな。続きが楽しみです。

きゅん

この作家さんの絵が好きです。派手すぎず、でも爽やかイケメンの感じがなんか気になります。無料分読んでみましたが、続きが気になります。どんな風に発展していくんだろう❓❗️気になります。

ドキ

絵の感じが気になって無料分読んでみました。なんかまだ内容が掴めないけど、この先の展開が楽しみです。気になるなぁ。

きゅん

今まだにない展開の内容で、赤面症なんだけど、カメタニ君カッコ良い。これは推しにもなるわ。
    でも自然体な2人の今後の発展にも期待大です。実は優しくて頼り甲斐のありそうなカメタニ君は、本性を知られたらモテるだろうなぁ。一波乱ありそうな予感。ドキドキです。

ドキドキ

レビューをみて気になったので無料分読んでみました。なかなか癖のありそうな先輩だけど、2人のこれからの展開が気になります。どんな風に発展していくのかな❓❗️

きゅんきゅん

エリーと近江くん、ドキドキします。出会いこそ予想外な感じだけど、近江くんをだんだん本気にさせるエリーが最高です。無料分まで読みました。ライバル登場で1番いいところで…。続きが気になります。

ドキドキ

この作者さんの絵が好きです。天然人タラシな先輩も気になるし、ヒロインも気になると。どんなれんあや経験をしていくのかなぁはてな❓❗️この先の展開が楽しみです。

ドキドキ

フラれる理由がめちゃめちゃ面白い。そんな理由でー❓❗️てなかんじ。この先良い恋して幸せになってもらいたいって思う。そんな王子様みたいな人現れないかなー❓❗️

ドキドキ

タイトルが気になって無料分読んでみました。お一人様の紬ちゃんがだんだん相手と一緒に過ごす楽しさを覚えてドキドキしてる姿が可愛いです。亮太朗君も紬ちゃんのこと気になってるよねー❓❗️早くくっつかないかなぁ。楽しみです。

ドキドキ

絵の感じが気になって読んでみました。社内恋愛を絶対しないと誓ったエピソードがなんか納得。そりゃそーなるよね。で、偶然見かけた親切な女性はどーやって出会っていくのかな❓❗️続きが気になります。