太っ腹さんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

ドキドキ

出会い方が劇的で、続きが気になります。あれは恋しちゃうかもねー。絵の感じも好きなので、これからの展開も見たいと思ってます。どーなっていくんだろう❓❗️

ワクワク

絵の感じが好きで無料分読んでみました。タイトルもなんか興味があったし、続きが気になります。ヒロインも可愛いので、これからどんな展開になるんだろう❓❗️楽しみです。

きゅん

なんとなく絵の感じが気になって無料分読んでみました。てか、皐月ちゃんが素直で可愛い。久遠くんもこれは堕ちるだろうなぁ。なんかどんな展開になるのかドキドキします。2人が素直になってラブラブなところ見たい❤️

楽しみ

この作者さんの絵が好きです。イケメンだしヒロインは可愛い。始まり方が強烈でどんな展開なのかと思うけど、無料分だけ読んでます。2人がどんな展開をするのか気になります。

ドキドキ

絵の感じが気になって無料分読んでみました。なんかヒロインのむぎちゃんが可愛いすぎて可愛いすぎて。タイトル通りの展開で続きが気になります。これは恋愛に発展するのかな❓❗️

ドキドキ

なんと言ってもイケメン2人から思われてるヒロイン。しかも今どきずーっと同じ人を思ってるなんて。なんて素敵な。。。。最終的にはヒロインはどちらを選ぶんだろう。気になります。早く続きが見たいです。

始めは日下部君のぶっ飛んでる恋愛観にビックリだったけど、だんだんといろはちゃんのペースに巻き込まれて、そして大事に我慢するところがもうきゅんです。個人的には翼君のことも大好きなんだけど…。いろはちゃんと波長が合うのは翼君の方かなぁ❓❗️
    どっちにしろ色々な意味でガンバレ日下部君。

なんかドキドキ

タイトルが気になって無料分読んでみました。もしかして…これは…。ほたるちゃんの人違いなのでは❓❗️お兄さんじゃなくて弟の方じゃないのー❓❗️真相がわかるまでドキドキです。続きが気になります。

ドキドキ

この作者さんの絵が好きで、気になって無料ですが読んでみました。なんだか強烈な始まりでしたが、純愛❓かな。途中から目が離せなくなって続きがますます気になります。2人の愛は成就するのかな❓❗️

ドキドキきゅん

タイトルが気になって読んでみました。マンガみたいな展開で、同居生活も気になります。素直じゃないおおがみくんと素直すぎるひまりちゃんがどんな感じで進んでいくのかな❓❗️続きが気になります。