きゅん
今まだにない展開の内容で、赤面症なんだけど、カメタニ君カッコ良い。これは推しにもなるわ。
でも自然体な2人の今後の発展にも期待大です。実は優しくて頼り甲斐のありそうなカメタニ君は、本性を知られたらモテるだろうなぁ。一波乱ありそうな予感。ドキドキです。
レビューをみて気になったので無料分読んでみました。なかなか癖のありそうな先輩だけど、2人のこれからの展開が気になります。どんな風に発展していくのかな❓❗️
エリーと近江くん、ドキドキします。出会いこそ予想外な感じだけど、近江くんをだんだん本気にさせるエリーが最高です。無料分まで読みました。ライバル登場で1番いいところで…。続きが気になります。
この作者さんの絵が好きです。天然人タラシな先輩も気になるし、ヒロインも気になると。どんなれんあや経験をしていくのかなぁはてな❓❗️この先の展開が楽しみです。
フラれる理由がめちゃめちゃ面白い。そんな理由でー❓❗️てなかんじ。この先良い恋して幸せになってもらいたいって思う。そんな王子様みたいな人現れないかなー❓❗️
タイトルが気になって無料分読んでみました。お一人様の紬ちゃんがだんだん相手と一緒に過ごす楽しさを覚えてドキドキしてる姿が可愛いです。亮太朗君も紬ちゃんのこと気になってるよねー❓❗️早くくっつかないかなぁ。楽しみです。
絵の感じが気になって読んでみました。社内恋愛を絶対しないと誓ったエピソードがなんか納得。そりゃそーなるよね。で、偶然見かけた親切な女性はどーやって出会っていくのかな❓❗️続きが気になります。
出会い方が劇的で、続きが気になります。あれは恋しちゃうかもねー。絵の感じも好きなので、これからの展開も見たいと思ってます。どーなっていくんだろう❓❗️
絵の感じが好きで無料分読んでみました。タイトルもなんか興味があったし、続きが気になります。ヒロインも可愛いので、これからどんな展開になるんだろう❓❗️楽しみです。
なんとなく絵の感じが気になって無料分読んでみました。てか、皐月ちゃんが素直で可愛い。久遠くんもこれは堕ちるだろうなぁ。なんかどんな展開になるのかドキドキします。2人が素直になってラブラブなところ見たい❤️
沼すぎてもはや恋