なんか気になる。
これから先どーなっていくんだろう❓❗️無料分だけ読みましたが、色々な修羅場、立場、境遇としてどんな展開があるのかなと、とても気になります。
無料分だけ読みました。最初はほのぼの家族と思いきや、だんだん旦那や義母、絵美にも腹が立ってきた。結局、弱い物が我慢せんといかんのか…。納得いかないです。
なかなかなシチュエーションだったけど、なんか続きが気になります。お互い両思いだったんだねー。そして今も。このまま突き進んでもらいたいなぁ。幸せになってもらいたい。
なんか微妙かなぁって思いながら読み進めたけど、どんどんハマっていきました。2人のハッピーエンドが見たい。なんか応援したくなります。早く続きが見たい。気になります。
想像と違った内容でした。女の方がラブなのかと思いきや、逆で、男の方が本気だったのね。なんか続きが気になります。実は相思相愛の溺愛だったりするのかな❓❗️なんか今後の展開が気になります。
恋愛ストーリーなんだけど、所々にオチがあって笑えます。面白い。鉄仮面イケメンでも女に堕ちる時はやっぱりあるんだねー。普通に好きになったんだね。オチあり、笑いありで読んでいて楽しかったです。
無料分だけ読みました。これはもしや、このお客は大物政治家なのかな❓❗️シンデレラストーリーでもあり、タイトルにあるように溺愛の予感。続きが気になります。この男性の抱擁力に期待です。
無料分だけ読んでみました。この課長、実は色気がすごい。なんかイケメンで実は。。。
今後の展開が楽しみです。好きになったら一途そうでドキドキさせられそう。続きが楽しみです。
無料分だけ読んでみました。最初の展開が早すぎてよく分からなかったけど、これはどんどん恋して行く感じかな❓❗️彼のペースに巻き込まれ、ドキドキさせられっぱなしになるのかな❓ドキドキが止まらないよねー。
無料分だけ読みました。なかなかぶっ飛んだ内容で、展開も気になります。自分の記憶がない中で、相手と過ごすってどんな気持ちなんだろう。でも溺愛は間違いなさそう。とても愛されていくんだろうなぁ。
復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~