教授あんなにうるさかったのに食べたのかな?
隊員にはあんなにひどいこと言ってたのに、自分が生きる為なら食べるんだね。
まあ、教授が食べなくても他の人が食べてるから研究には使えないもんね。
教授あんなにうるさかったのに食べたのかな?
この女だって研究対象だからかわいそうって言ってるだけで、自分が興味ない生き物だったら普通に食べるし「早く〇せ!」とか言ってるんだろうね。
元の世界に戻るのかこのまま進むのか分からないけど、坊ちゃまたちの為にも皆の記憶はそのままであって欲しい。でもキャスパーの為に元の世界の記憶は戻って欲しい。どっちも覚えてて。
アンはそろそろエレナだからアイゼン様に愛されて皆も変わったって理解して。
サッチーに出口を探せと命令する教授、サッチーはお前と同等の立場で来てるんだからサッチーに探せって言うならお前も探せよ。
助手の女もこの状況で「猿がかわいそう、助けてあげて」って、隊長が死にかけてて副隊長もこの女のせいで死んだのに…。
坊ちゃま、今は辛いだろうけど、最後にカッコいい所見せてよ!
アンはいい加減現実を見てくれ。
アイゼン様はメイドが好きなんじゃなくてエレナが好きなんだ。
【パクパクですわ】追放されたお嬢様の『モンスターを食べるほど強くなる』スキルは、1食で1レベルアップする前代未聞の最強スキルでした。3日で人類最強になりましたわ~!
第1食 スライムシャーベット、パクパクですわ!(2)
無限の胃袋と尽きない食欲をお持ちのようですご、元からこんなだったのかな?
それともこれもスキルの恩恵?
レベルの上がり方エグくて、めちゃくちゃチートスキルじゃないか。
第1食 スライムシャーベット、パクパクですわ!(1)
スライムシャーベットかわいいし美味しそうだけど、そんなにたくさん食べたらぽんぽん痛くなっちゃうよー!
すごい絶妙なタイミングだったんだね。
向き不向きはあるもんね。
でもお稽古中にぽんやりしてて叱られて「座って見てなさい!」ってなったのにへらへら笑ってたらそりゃお師匠さんも怒るし見込みなしってなるよ。
ところで、おばちゃんが入院してから親子丼に至るまで結構な日数だと思うんどけど、その鶏肉大丈夫なの? 冷凍じゃないよね?
と思ってたら似たようなコメントしてる方がいらっしゃって安心した。
学者と助手と眼鏡は銃禁止とか殺しちゃダメって邪魔するなら、こいつらが悟空並の格闘術で猿を無力化すれば良いんだ! 出来ないなら黙ってろ!
赤﨑女史は知識はあるかもしれないけど確実に足引っ張るだろ。連れてっちゃダメだよ!
で、危険を強要してる先生と眼鏡は行く気はない…と。
ライト揺れてるの猿かな? 第一部の猿もなたの奴は中に人間入ってなかったよね。
モンキーピーク
178話