辰砂さんの投稿一覧

1. DOCTOR PRICE

014話

第6話 療養型病院と若手医師3 1

ネタバレ コメントを表示する

あ…やっぱり安楽医師苦手…。
    緊急オペも残業もなくても、患者と長く向き合うって大変なんじゃないの?
    急性期ならその辺りナースがやったり早々に退院してただろうけど、慢性期はそうもいかないんじゃないかな。
    慢性期ってことは終わりもないだろうし。

2. 追放者食堂へようこそ!

046話

第26話 妹弟子はめんどくさいIII

ネタバレ コメントを表示する

アトリエちゃんの姉上呼び良い!
    お姉ちゃん?とか言うのかと思ったけど、ちょっとおかたい姉上呼びが良い!
    バチェルはとうとうSOSかな?

3. 異世界メイドの三ツ星グルメ 現代ごはん作ったら王宮で大バズリしました

012話

第3話 熱々でめしあがれ♪赤くて美味しいソースを添えて(4)

ネタバレ コメントを表示する

ジャクリィィィィイン!
    前回はアレだったけど、今回のツンデレは最高でした。
    伝説のピザ職人ボブも消えてないし、物語の裏側でピザもレベルアップしていくのかな?

4. 私のことを憶えていますか

097話

私のことを憶えていますか(97)

ネタバレ コメントを表示する

遥があのヒールで出て来た時は「遥が慣れないヒールでこけてSORAに支えて貰うシーンとかあるのかな(●´ω`●)」とか呑気なこと考えてたよ。
    まさかこんな大事になるとは…。

5. DOCTOR PRICE

011話

第4話 療養型病院と若手医師1 2

ネタバレ コメントを表示する

安楽医師の言い分嫌だな。
    急性期には急性期の、慢性期には慢性期の大変さがあると思うんだけど…。
    人の命を扱ってるのに「楽して稼げる」なんてことはないと思うんだよね。

6. 結界師の一輪華

054話

第25話(1)

ネタバレ コメントを表示する

一瀬が発言権を無くしたのって、この両親がどっちもこんなだったせいでしょ?
    葉月の結婚の話が出た時は闇堕ちするのかと思ったけど、そんなこともなく抜け出せそうで良かったです。

7. 追放者食堂へようこそ!

044話

第24話 妹弟子はめんどくさいI

ネタバレ コメントを表示する

100人が食べたら100人が美味しいって言うって、それこそ完璧だよ。
    真の量産品は100人が食べたら美味しい〜まぁまぁ〜好みじゃないになるんだよ。

8. 私のことを憶えていますか

096話

私のことを憶えていますか(96)

ネタバレ コメントを表示する

巨乳さん、流すのはダメだよ勘違いだし…って思うんだけど、相手がゴシップ記者だと思うと、今までされてきた事をするだけだし…って仕方なく思えてしまう。
    それより猫作大丈夫か!?

9. 異世界メイドの三ツ星グルメ 現代ごはん作ったら王宮で大バズリしました

010話

第3話 熱々でめしあがれ♪赤くて美味しいソースを添えて(2)

ネタバレ コメントを表示する

お坊ちゃまに美味しいおやつを出して満足していただくのが仕事なんだから、奇抜でも何でも良くない?
    今までになかったおやつで喜ばせるシャーリィは頑張ってるよ。
    ジャクリーンはシャーリィが気に食わないあまりにお坊ちゃまのおやつを邪魔したんだからアウト!

10. 結界師の一輪華

051話

第24話(1)

ボス、アレ?
    この隊のボスか、ボスなのは嘘か、外注先のボスか、そんな所かな?