辰砂さんの投稿一覧

7,065
18,950
1,281 - 1,290件目/全7,065件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ちょーだいって言われたらあげて当然なんじゃないんだよ。
    「ずっと持ってるきたないぬいぐるみ」って、ずっと持ってるなら大事って分かりそうなものなのに。
    いかに娘と嫁を蔑ろにしてるかってことですね。

2. ネタバレ コメントを表示する

絵美も洋介も最悪だけど、姑も腹立つわ。
    嫁が甘やかすからでも嫁が地味なせいでもなく、あんたの育て方に問題があったんじゃないの〜?

3. ネタバレ コメントを表示する

どうせ嘘だろうけど、そんな深夜に他所の家に行く理由としてお粗末過ぎる。
    万が一本当だとしたら、それはそれでヤバい。

4. ネタバレ コメントを表示する

小3の言う「えっち」って本当にその意味だったのかな? 説明自体はこんなもんかと思うけど。
    スカートめくりとか、マンガとかの入浴や着替えのシーンとか、色々あると思うけど。

5. マザーパラサイト

006話

第2話 (2)

ネタバレ コメントを表示する

こわーい、気持ち悪ーい(*´∀`*)
    最後に「何でもしてあげる」って胸触らせたのとか、体張る気満々じゃん。
    普通の思春期男子には効くのかな?
    同級生の母親とか流石にどうかと思うけどね。
    涼太は斜め上のこと仕出かしてくれるはず。

6. 極限夫婦

059話

Season11 中編 2

ネタバレ コメントを表示する

みひろ先生とチューしてたってのは合意はあったんですか?
    流石にみひろ先生もあの子供への恫喝を見てチューしたいとは思わないんじゃないかな?
    前に「小学校受験が成功すればすべて上手くいく」みたいなこと言ってたけど、この旦那のようになると言う失敗例があるじゃないですか。
    それに気付かないなら、やっぱりこの旦那はおバカさんですね。

7. こないでコウノトリ

042話

【第41話】 家族という記号

ネタバレ コメントを表示する

連れ子問題をどう解決するのかと思ったら唐突なご近所アシスト(*´∀`*)
    年寄りのご近所問題ってめんどくさいとは思ってたけど、こんなに急にワラワラ来る?
    あの父親なら「もう後には引けない、この女を嫁にして誤魔化そう」ってなるよね。

8. 皇帝と女騎士

029話

第29話

ネタバレ コメントを表示する

これでもかって程騎士と護衛を離れさせようとしてるのは読者には分かりやすいけど、渦中の人々はまた感じ方が違うんだろうね。

9. ネタバレ コメントを表示する

旦那は不倫してたなら相手の人数分だけ慰謝料払えよ。
    よく言われる「不倫の時効は3年」は「不倫の事実を知ってから3年」らしいね。