ちょーだいって言われたらあげて当然なんじゃないんだよ。
「ずっと持ってるきたないぬいぐるみ」って、ずっと持ってるなら大事って分かりそうなものなのに。
いかに娘と嫁を蔑ろにしてるかってことですね。
ちょーだいって言われたらあげて当然なんじゃないんだよ。
いかに娘と嫁を蔑ろにしてるかってことですね。
絵美も洋介も最悪だけど、姑も腹立つわ。
嫁が甘やかすからでも嫁が地味なせいでもなく、あんたの育て方に問題があったんじゃないの〜?
どうせ嘘だろうけど、そんな深夜に他所の家に行く理由としてお粗末過ぎる。
万が一本当だとしたら、それはそれでヤバい。
小3の言う「えっち」って本当にその意味だったのかな? 説明自体はこんなもんかと思うけど。
スカートめくりとか、マンガとかの入浴や着替えのシーンとか、色々あると思うけど。
これが「真面目な子が不良に憧れる」ってやつか。
憧れは憧れのままにしておいた方が良い一例ですね。
こわーい、気持ち悪ーい(*´∀`*)
最後に「何でもしてあげる」って胸触らせたのとか、体張る気満々じゃん。
普通の思春期男子には効くのかな?
同級生の母親とか流石にどうかと思うけどね。
涼太は斜め上のこと仕出かしてくれるはず。
みひろ先生とチューしてたってのは合意はあったんですか?
流石にみひろ先生もあの子供への恫喝を見てチューしたいとは思わないんじゃないかな?
前に「小学校受験が成功すればすべて上手くいく」みたいなこと言ってたけど、この旦那のようになると言う失敗例があるじゃないですか。
それに気付かないなら、やっぱりこの旦那はおバカさんですね。
連れ子問題をどう解決するのかと思ったら唐突なご近所アシスト(*´∀`*)
年寄りのご近所問題ってめんどくさいとは思ってたけど、こんなに急にワラワラ来る?
あの父親なら「もう後には引けない、この女を嫁にして誤魔化そう」ってなるよね。
これでもかって程騎士と護衛を離れさせようとしてるのは読者には分かりやすいけど、渦中の人々はまた感じ方が違うんだろうね。
旦那は不倫してたなら相手の人数分だけ慰謝料払えよ。
よく言われる「不倫の時効は3年」は「不倫の事実を知ってから3年」らしいね。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます
006話
第6話