辰砂さんの投稿一覧

7,064
18,907
1,271 - 1,280件目/全7,064件
  1. ネタバレ コメントを表示する

寝込んでる相手に金たかるなよ。
    遊びに行くなら小遣いの範囲で行けよ。
    せめて事前に言いなさいよ。
    旦那?あれは旦那じゃなくてゴミカスですね。
    これでネットの書き込みが人違いだったらすごいんだけど…。

2. ネタバレ コメントを表示する

マーシャのせいな訳があるか!
    あんな大っぴらにやだてて秘密の恋も何もあったもんじゃないし、婚約解消を拒否してたのはラウル。
    よくある婚約破棄物を見慣れてるとマーシャは譲歩せずに婚約破棄叩きつければ良いのにと思ってしまうけど、当事者だけの問題ではないから我慢しちゃったんだよね。
    結果だけみるとやっぱりとっとと破棄するべきだったと思うけど、あくまでも結果論だからね。

3. 復讐の同窓会

061話

ネタバレ コメントを表示する

力石の薬ちょうだいしてたんだ。
    副作用すごそうだけど大丈夫?
    一族の結束? クソの役にも立たんでしょ。
    自分が父親や弟妹の為に何でも出来るか考えてご覧、NOでしょ?

4. ネタバレ コメントを表示する

前世でのお茶へのこだわりと散財を語る割にティーバッグなのは何故?
    お茶だけでそんなに幸せになら何で会社追い出された時に飲んだくれてるの、お茶飲みなさいよ。
    最後、こんなに大量のお茶どうしろって言うんだ。

5. ネタバレ コメントを表示する

やっと夫が出て来た。
    てっきり何ヶ月も家を空けていて、その間にいじめられているんだと思ってた。

6. 魔法のリノベ

016話

case.6 女ばかりの家(1)

ネタバレ コメントを表示する

ただの元カノでも微妙なのに、二股かけた上にそのせいで退職した元カノに愚痴るの気持ち悪い。
    こんな奴だから平気で二股かけたとも言える。
    例の女はかなり厄介そうだな。
    結婚進める為に彼氏抜きで実家に行って母親を味方につけたんだろうね。

7. ネタバレ コメントを表示する

偽装でもダメだろ!
    杏奈ちゃんは杏奈ちゃんで色々ズレてて、笑うしかないわこんなん(*´∀`*)

8. やわ男とカタ子

048話

step.24(2)

ネタバレ コメントを表示する

ちゅ〜したちゆ〜した٩(♡ε♡ )۶
    大事なことだから何度でも言います!
    ちゅ〜した〜٩(♡ε♡ )۶
    で、きよ香さんはどうなったんだろう。
    久美ちゃんの言葉を反芻して、どちらとも取れる。

9. ネタバレ コメントを表示する

生徒を妊娠させてクビになる教師より悪く言われるってどんなよ。
    前任の尻拭いで厳しくしないといけないのかもよ?
    中高生くらいって考え無しに「もう勉強しなくて良いなんて羨まし〜」とか言っちゃうんだよね。

10. ネタバレ コメントを表示する

ちょーだいって言われたらあげて当然なんじゃないんだよ。
    「ずっと持ってるきたないぬいぐるみ」って、ずっと持ってるなら大事って分かりそうなものなのに。
    いかに娘と嫁を蔑ろにしてるかってことですね。