辰砂さんの投稿一覧

14,468
1,261 - 1,270件目/全5,529件
  1. 現実主義勇者の王国再建記

010話

第5話 ソーマの人材集め3 (1)

ネタバレ コメントを表示する

食糧難なら今まで食べられないと思われていたものが食べられると判明するのは大事だろうし、主人公も日本の食事が恋しい時に個人的に頼りたくなることもあるだろうし、貴重な人材だよね。
    2人目の知識枠の人はどう来るのかな?

2. ネタバレ コメントを表示する

パパだったの!?
    年の頃もママと近いみたいだし、ママいくつ?
    いくつの時の子?

3. 僕が歩く君の軌跡

060話

60. 此処は 来た事がある(3)

ネタバレ コメントを表示する

木崎さん、覚えてないって嘘ついてるんだと思ってたけど、本当に忘れてて今思い出しかけてるのね。
    ところで、マキさんの食べ方ヽ(・ω・)/ズコー

4. 慰謝料狩り

005話

第2狩 不倫バカ夫から取り返せ②(1)

ネタバレ コメントを表示する

そんな都合の良い話がある訳ないって気付かないんだね。そうだよね、気付く訳ないよね。
    今回の話はそもそも違うけど「家事は女、男は家庭の舵取り」って言う女性は専業主婦希望で結婚したら即寿退社するイメージがあるので「高収入かつ家事も全部やってくれる都合の良い女」は期待しない方が良いと思う。

5. ネタバレ コメントを表示する

うちは両親ともに喫煙者だったけど、父親は室内子供の前禁煙の場所路上と、所構わず吸ってたから、父親の喫煙が嫌な気持ち分かるよ。
    母親は「子供の前で吸わないで」とか言うくせに、自分も子供の前でも平気で吸ってたし、遊園地とかで小学生の子供放置して喫煙所行ってた。子供だけで行動するべきじゃない場所で放置して心配じゃなかったってとんでもないな。

何が言いたいかと言うと、家庭の外に逃げ場の欲しい弓ちゃんの気持ち分かる!

6. まんがグリム童話 吉原悪の華

046話

吉原悪の華 其の十三 日本の風俗史「吉原遊郭」(2)

ネタバレ コメントを表示する

きゅるるるーん?
    春ちゃんはほんと余計なことしか言わないから良い加減黙って欲しいけど、七緒がまともに話せる相手も春ちゃんだけなんだよね…。
    娼妓は不感症くらいが丁度よいも一理あるけど、辛い仕事だからこそ、楽しめるのは有利な気もする。

7. 灼熱カバディ

080話

74話 熱かったべ

ネタバレ コメントを表示する

ドラクエ11のシルビアお姉さまをご存知の方は、コーチが似てる気がしませんこと?
    ええ、シルビアお姉さまもコーチも、どちらも好きですわよ。

8. 灼熱カバディ

079話

73話 日本一の守備

ネタバレ コメントを表示する

おネエであることよりポーズが気になる。

9. 魔法世界の受付嬢になりたいです

078話

ニケから見たふたり

ネタバレ コメントを表示する

改めて見るとニケちゃん美人さんだよね〜。
    改めて見なくても美人。
    ニケちゃんはやっぱり殿下のこと好きなんだろうね。
    ナナリーとロックマンより身分差の厳しい恋だね。

10. 姫騎士は蛮族の嫁

006話

第3話 未知は狼狽の素(2)

ネタバレ コメントを表示する

怪物の巣窟、リアルだとワニやクマあたりかな?
    …いや、十分命の危険を感じる。