食糧難なら今まで食べられないと思われていたものが食べられると判明するのは大事だろうし、主人公も日本の食事が恋しい時に個人的に頼りたくなることもあるだろうし、貴重な人材だよね。
2人目の知識枠の人はどう来るのかな?
2人目の知識枠の人はどう来るのかな?
パパだったの!?
年の頃もママと近いみたいだし、ママいくつ?
いくつの時の子?
木崎さん、覚えてないって嘘ついてるんだと思ってたけど、本当に忘れてて今思い出しかけてるのね。
ところで、マキさんの食べ方ヽ(・ω・)/ズコー
そんな都合の良い話がある訳ないって気付かないんだね。そうだよね、気付く訳ないよね。
今回の話はそもそも違うけど「家事は女、男は家庭の舵取り」って言う女性は専業主婦希望で結婚したら即寿退社するイメージがあるので「高収入かつ家事も全部やってくれる都合の良い女」は期待しない方が良いと思う。
うちは両親ともに喫煙者だったけど、父親は室内子供の前禁煙の場所路上と、所構わず吸ってたから、父親の喫煙が嫌な気持ち分かるよ。
母親は「子供の前で吸わないで」とか言うくせに、自分も子供の前でも平気で吸ってたし、遊園地とかで小学生の子供放置して喫煙所行ってた。子供だけで行動するべきじゃない場所で放置して心配じゃなかったってとんでもないな。
何が言いたいかと言うと、家庭の外に逃げ場の欲しい弓ちゃんの気持ち分かる!
きゅるるるーん?
春ちゃんはほんと余計なことしか言わないから良い加減黙って欲しいけど、七緒がまともに話せる相手も春ちゃんだけなんだよね…。
娼妓は不感症くらいが丁度よいも一理あるけど、辛い仕事だからこそ、楽しめるのは有利な気もする。
ドラクエ11のシルビアお姉さまをご存知の方は、コーチが似てる気がしませんこと?
ええ、シルビアお姉さまもコーチも、どちらも好きですわよ。
おネエであることよりポーズが気になる。
改めて見るとニケちゃん美人さんだよね〜。
改めて見なくても美人。
ニケちゃんはやっぱり殿下のこと好きなんだろうね。
ナナリーとロックマンより身分差の厳しい恋だね。
怪物の巣窟、リアルだとワニやクマあたりかな?
…いや、十分命の危険を感じる。
現実主義勇者の王国再建記
010話
第5話 ソーマの人材集め3 (1)