辰砂さんの投稿一覧

1. マザーパラサイト

007話

第2話 (3)

ネタバレ コメントを表示する

アジフライ美味しいけど2人であの数食べたのかな?
    「胎内に入れたい」より「毎日顔がみたい」の方が正常な母親っぽいけどね。

2. 極限夫婦

060話

Season11 後編 1

ネタバレ コメントを表示する

みひろ先生は被害者ってことですよね?
    一方的にちゅーされて、一方的に言い寄られて迷惑してるってことですよね?
    一応両親は旦那を責めてるけど、理由がそうじゃねーだろっていうね┐(´д`)┌ヤレヤレ

3. こないでコウノトリ

043話

【第42話】 転覆

ネタバレ コメントを表示する

野川の出身校の話とかどうでもいいよ。
    嫁抜きで食事会しようとして、ご馳走を前に嫁には水だけ、姑と野川で嬉しそうに嫁の悪口。
    その時点で怒って帰ったって良いくらいだ。
    今回はとりあえず両親に野川は理想の嫁にはならないことだけ伝われば良いかな。

4. 皇帝と女騎士

030話

第30話

ネタバレ コメントを表示する

ポリアナがドレス似合わないのは鍛えてて筋肉ムキムキだからだよね。他の令嬢たちみたいにコルセットぎゅうぎゅうに締められないだろうし。
    でも歩き方が変なのは剣を隠し持ってるのを隠す為だったのかな?
    あと、さらっとドナウが遠回しにダンスに誘った?

5. 葬送のフリーレン

020話

第17話 葬送のフリーレン

ネタバレ コメントを表示する

おおう、タイトル回収した(*´∀`*)

6. 葬送のフリーレン

016話

第13話 解放祭

ネタバレ コメントを表示する

フリーレンの名前を聞いている筈なのに「あなたはフリーレン様の像によく似ておられる」って言った商人さん、これも行間を読む台詞なのかな?

7. ネタバレ コメントを表示する

前回随分あっさり解決したと思ったら、ただの兄弟のスレ違いが原因だったのね。
    いやいや、王位簒奪の話だからそんなにキレイな終わり方にしちゃダメでしょとは思うけど、関係者以外ほぼ入れ替わってるの知らなかったみたいだしね。
    て、リュウの故郷の話。
    そういえばリルが巨大化して連れ去ったんだっけ。
    村人との関係も良さそうだったし、そりゃ事情を知らない村人は心配するよね。

8. ネタバレ コメントを表示する

今度はかわいいぴよちやんが仲間になるのかと思ったら、一晩で厳つくなった。
    リルが妬いてるところを見ると、さてはかわいい女の子ですね。
    で、王様の方はあっさり片付いたのね。

9. ネタバレ コメントを表示する

フェンリル自体が強くて、その群れの一員と認められる程だからね。そりゃ規格外だよね。
    知り合いの人、てっきり国一番の名工とかかと思ったらまさかの国王!?