そこからバレるのね。
って、不倫カップルがしてたこと真似しようとしたならヤバかったじゃん!
何されるか分かったもんじゃないよ!
ずっと心配してた息子の大暴れのせいで美玲ちゃんママとお腹が…という展開は無さそうでそれは安心しても良いかな。
美玲ちゃんママは不倫は勿論、モラハラとここ暫くの託児所兼レストラン扱いと美玲ちゃんにしたことの分も含めて成敗してやって下さい。
そこからバレるのね。
何されるか分かったもんじゃないよ!
母親も息子もとんな怪獣ですね。
幼稚園行ってるなら先生たちに叱られたことくらいありそうだけど、幼稚園でも既に放置状態なのかな?
美玲ちゃんよく仲良くしてるねよ。
美玲ちゃんママに危害が加えられないか本当心配。
そりゃこんな怪獣誰も関わりたくないよ。
ゲームって、妊婦を危険な目に合わせるつもりじゃないでしょうね!
奥さんのことこき使ってる職場で娘の友達のママとって、こいつも相当だわ。モラハラ全開だしね。
奥さんは不倫の証拠掴んでむしり取れるだけむしり取って捨ててやって!
1話で息子がやりたい放題で周りも注意しないってやってたけど、そりゃこの育て方されたらそうなるよ。
このいくつになってもお姫様気分の女もこうやって育てられたのかな?
子供がいても一人称は「ちぃ」なのね。
昔は旦那が「子供が産まれてから子供優先になった」って文句言って叩かれてたイメージだけど、ちはるはまんまそれだね。
職場で上司相手に一人称が「ちぃ」は引くわ。
「ちはる」の方がまだマシだったと思えるくらい。
男運無いに激しく同意。
旦那はあれだし今後溺愛される予定の弁護士はこれって…。
おしゃれなレストランで不倫カップルと鉢合わせしたけど、お互いどうするのかな?
何でその女の心配するんだよ、普通離婚とか大声でバラされた方心配するだろ。
このタイプの女は男にちやほやされる代わりに同性からは嫌われるもんどけど、ストーリー的には弁護士以外皆この女のおもちゃなのかな?
は?( ゚д゚)ポカーン
あのあざと後輩浮気女の手の中で遊ばれてるのは予想通りだったけど、犬にしてくださいはびっくりした。
いただきママ~他人の××は蜜の味~
008話
第2話-4