kei3333さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマは時々見てたけど

ドラマは時々見てて、原作のマンガがあるんだ⁉️とびっくりして無料で読み進めています。
    面白いです!
    放射線技師だけでなく医師免許までとって、海外で認められるほど有能な医者なのに、幼馴染のアンちゃんを守るために技師としてそばにいて手助けするってなんて優しいんだろう!

知らない世界を知るのはおもしろい

科捜研のドラマを見るとつい夢中で観ていたが、こういう風にマンガで見るのもおもしろい。
    興味が湧く。でも読んでて、同じセリフ同じ場面が2回続けて出てくるのはどうしてだろう…
    その部分を強調したいのか、ページ稼ぎなのか…
    最後までこんな感じなのかな

みんなに読んでほしいです!

テレビで観てハマってましたが、また漫画を読むと蘇ってきてどハマりしました。
    出産にも色々なケースがあってお産は病気じゃないと昔から言われますが、母になるため命かけて出産をします。軽く思わないでほしいですね。
    これを読んでみんな知っていてほしいです。

付き合いも長くなると、マンネリあるあるですねー。でも優はホントに最低な奴です。浮気はするわ、千鶴と別れて浮気相手と付き合って、その子のワガママぶりに振り回されて、結局千鶴の方が良かったなんて勝手すぎる!世の中そんなに甘くない!
    まだ無料分しか読んでないけど、最後は課長とハッピーエンドですねー

いろいろ考えさせられる

私も看護師ですが、一般病院の病棟と介護施設の経験だけで、学生の頃の実習で精神科に行きましたが、特殊な感覚しかなくて、ここは経験を重ねてからしかこれないとこだなって思ってましたが、この漫画を読んで考え方が変わりました。

これが本物の愛

元カレに振られて会社に居られなくなった遥菜。
    退職の挨拶に行った取引先の理人に契約結婚の話をされてOKしてしまう。偽りの愛から始まったがそこからこの2人の本物の愛は発展していく展開が、早く先を読みたくて課金してしまうのです

こんな相手に巡り会えたらなー

10歳年下でも頼りになる人はたくさんいる!
    お互いが必要な人となれば、歳の差なんて関係ないし、こんなに相手を思い合えるなんてステキです。
    お母さんとの関係も修復してハッピーエンドとなりますように!

展開がドキドキする

ファブルカッコいいなぁ!おまけに優しいし、幼い頃からサバイバルな生活してたから、感覚が少し違うとこあるけど、普通の生活してる佐藤くんも良いな。周りの人たちのこともそれとなく助けたりメッチャイイ奴!

通常じゃありえないけど…

推しの舞台俳優が突如引退して、まさかの自分の上司になるなんて…実際じゃありえない話だけど、あったらこの主人公のようにパニクるのはわからないでもない。
    でもこんなに幸せなことはない。

なんかほのぼのします

風月さん、美味しいもの食べるの大好きなんですねー可愛らしいです。
    読んでるだけでほのぼのして、青井くんとのやりとりがいいですねーお互いに好意を抱いでる感じがします。