どうなるのか
どんな風に依存されていくのか気になって、どんどん読み進めてしまいます!今無料の範囲なのであまり進展がわからないですが、これから楽しみです!
まず絵が好きでどんどん読んでしまいました!母親が毒親でも心優しい子に育ってて素敵だし、男性側も一途すぎて最高でした!!
夫がクズすぎて、、でも色々済んでから次に行ってよ奥さんとも思ったり、、笑
絵が好きでどんどん読んじゃいました!
あまりにも酷い仕打ちの中にいても、諦めずに回り第1で考えて動ける主人公!どんどん読み進めてしまいました!
この弁護士先生のおかげで、する側がしっかり罰せられるようになっていてスッキリします!まだ途中だけど配信が楽しみです!
本人の意図とは関係なく、自然と迎え入れられていく様子が面白おかしくて読み進めちゃいました!しっかり反論できるのも面白いです笑
ついつい読み進めてしまいました!最初はどうなんだ?と思うけど、ふたりが分かりあってからは応援したくなります。これが戦略なら、まんまとハマった感じです!笑
2人の純粋さとかすれ違いとか、描写が細かくてすーっと入ってきます!お互い想いあってるのにー!ってむずむずしちゃいます笑
醜い嫉妬からかーって思いつつクズな元彼のおかげでどんどん読んじゃいました!鬼上司との恋愛、展開ちょっと早い?と思いつつ、面白くて読んじゃいます!
読み進めるときっとすれ違いとかコミュニケーション不足があるなと思いつつ、男性の態度にイライラしちゃいました!気になってどんどん読み進めてしまいました笑
義家族に執着されています【タテヨミ】