大好きです。主人公の性格も見た目も可愛いし、彼の職場とプライベートのギャップ⁇早くくっついてイチャイチャして欲しい。
面白いです。転生でもなくまさかのゲームの中?神の声⁇発想が面白い。そしてもちろんゲーム内だけどそれを信じるキャラクターも面白い。
全然怪物なんかじゃない。2人の心はとても綺麗で純愛です。怪物なんて言う人がきっとおかしい。2人には幸せになってもらいたい。
面白いです。15年前の恩人を一途に思い続けてるのが切ない。今後どうな風に2人の関係は変わるのか楽しみです。
本編の男性目線バージョンですね‼︎本編では無口でクールな人があんなに心の中では色々考えてるなんて。本編と照らし合わせたら余計面白い
イライラするけどどんどん読みたくなる。実際にこんな子いるんだろうけど、なかなか周りにはいないので現実で会ってみたい笑笑
読んでるとどんどん引き込まれていきます。2人の空気感が読んでても優しい気がします。このまま幸せになって欲しいけど簡単にはいかないんだろうな〜
色んな意見があるけど、人それぞれ夫婦の形や問題はあると思う。この主人公は主人公なりに引けない、譲れないものがあったんだろうし。考えさせられます。
どんどん先が読みたくなります。今後2人はどんなふうに距離を縮めていくんだろう。楽しみです。絵も綺麗で読みやすい。
なぜ同じ漫画で作者さんが違うものがあるんだろう⁇内容はほとんど一緒ですね。こちらももちろん面白いですが、もう一方の方が私は好みです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら