まだ無料分しか読んでませんが、どうしてこういう系は後輩や同僚がとことん嫌なやつばかりなんだろー‼︎読んでてイライラするー
とっても可愛いお話です。主人公がすごく可愛い。とても純粋だし、2人のやりとりも読んでいてニヤニヤしちゃいます。
大好きなお話です。内容も絵も素晴らしい。私は小説を読んでいないのでまだ最後まで分かりませんが、小説も読んでみたいと思ってます。
面白かったけど、こんな人身近にいたらホント怖過ぎるー。漫画だからとは思いつつこんな簡単?に男の人は騙されるんだろうか。怖いー
作者さんが大好きです。主人公の2人がなんとももどかしいけど、どんどん先を読みたくなります。猫も可愛い〜。
先が気になって仕方ない。なんで急に変わったのか?あんなに変わられても前を知ってたら素直に喜べない…早く真実がわかるといいな
作者さんも好きだし、無料分から読みました。この作者さんの書く女性の胸が毎回気になる。歳の割に垂れてるような。お話は面白いです。
作者さん買いです。毎回この作者さんの主人公2人はホントいいカップル。どの作品でも思うけど今回は特にお互い極端だけどバランスが良かった!
かわいそうでたまりません。なかなかここまで思うマンガも珍しく…主人公には本当に幸せになって欲しい!今後も楽しみです
面白いです‼︎無料分だけ読んだら面白くてついつい読み進めちゃうやつ。主人公が素直で可愛いです。そして溺愛笑笑
前世から君だけを愛すると誓うよ