毎回思うことだけれど、こういう虐げられた主人公の性格の良さに感心しちゃう。普通なら捻くれる。こんな優しく生きれない!
2人とも可愛い〜。もうあと何年かしたら10歳差なんて感じないくらいになる。それまでもう少しだけ頑張れ〜‼︎
あるあるな内容なのについつい読んでしまう。浮気した奴と浮気相手にどんな復讐⁇するのかいつも楽しみ。部長かっこいいなぁ〜
職場恋愛・隠れて付き合う・婚約してる・二股・偽装恋人…この手の話、最近よく見かけるけどついつい読んじゃう。毎度相手の女の何が良いのか謎。
こんな素敵な男性早々いなーい。羨ましい。こんなクズな男はいる。主人公がちょっと?だいぶ?メソメソし過ぎてイライラしました。
なんで仕事頑張ってる女性の彼氏はだいたいほんわか女子と浮気するんだろう。現実も多いのかな。主人公も可愛い女の子なのにー
推しがある日職場に来たらびっくりするだろうなぁ〜。でも良い人だったから良かったけど、イメージと違ったらショックすぎる。脱線しましたが、面白いです笑
イケメンで仕事出来て女性が苦手…こんな人現実に見てみたい〜笑笑今後の展開が楽しみ。主人公だけは克服出来るのかな〜
テンポも良くさくさく読ました。面白い。面白いけど、3年以上付き合って浮気したのに別れたくないって言った元彼があんな簡単に浮気女の話信じるとや同僚たちも関係ないのにイジメるとことかもやっとする‼︎
まだ無料分しか読んでないけど、きっと言葉足らずのすれ違い的な⁇あるあるですが、今後の展開に期待します
仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする