イライラするけどどんどん読みたくなる。実際にこんな子いるんだろうけど、なかなか周りにはいないので現実で会ってみたい笑笑
読んでるとどんどん引き込まれていきます。2人の空気感が読んでても優しい気がします。このまま幸せになって欲しいけど簡単にはいかないんだろうな〜
どんどん先が読みたくなります。今後2人はどんなふうに距離を縮めていくんだろう。楽しみです。絵も綺麗で読みやすい。
なぜ同じ漫画で作者さんが違うものがあるんだろう⁇内容はほとんど一緒ですね。こちらももちろん面白いですが、もう一方の方が私は好みです。
面白いです。お友達に勧められて読んでみたけどどんどん先を読みたくなります。まだ途中までしか読んでないのでポイント貯めて読みます。
お互い顔も中身も凄くいいのにマスクとメガネでガチガチにガードしてる2人。なぜそうなったのか、今後どうなるかが楽しみです。
大好きなお話です。主人公が可愛い。どんどん綺麗になってる。ただあまりにも卑下し過ぎなところがあって。しかも長い。いつまで引っ張るんだろう。そろそろ前向きに幸せになるようにして欲しい
あんな奴には婚約破棄されて良かった‼︎あんなのこっちから捨ててしまえと思うくらいイラつく。主人公は本当に大事にしてくれる皇太子と幸せになって欲しいー
主人公のクレアがとっても素敵で大好きです。そしてそれを誰よりもわかってるヴィークもいい‼︎これからの2人が楽しみ〜
最初は主人公が可哀想で…とっても健気なんです。でも竜王と一緒にいるようになってどんどん強くなっていってる‼︎幸せになって欲しいな〜
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?