好きです!
面白いです!続きが気になります!絵も好みです。ストーリーは今のところ1話しか読んでいませんが、そのうちすこしづつ。
1話だけました!待ってるからな、、、そこでおしまい。2話が見たいー!男の子もかっこいいです!女の子も飾れば可愛くなるだろうし。
お互い完璧だけど、たしかにこんな部長いたら本当に近寄りがたい、マンガなのに何かそこしれない凄いオーラが伝わってきます。
なんか色々な作者さんのお話が入ってるんですね、表紙の作者さん、短編なのがとても残念です(´;ω;`)
古い漫画だけれどもストーリーがとても面白いのでどんどん読み進めて行くことが出来ます。番外編とか出ないかな。
何故こんなにポイントが高いのでしょうか、無料の試し読みもいきなりズバッと途切れてしまいます、本編気になります。
表紙の絵が綺麗で気になって少し読みました。中も絵が綺麗で読みやすかったです。ストーリーはまだまだ読み進めないと、ですが。
え!19話までしかないの!?無料で読んでて無料分終わって、この先どうなるのか気になったところで気づいた、、、
明らかに容姿は小学生じゃないですよ、、、もう少し童顔で、、、ダメだったのかな、、、ストーリー設定はいいけど。
表紙につられて試し読み。無料分も3話ありますし。男の子達かっこいいです!見てて?読んでて?ドキドキします。
僕らの好きはわりきれない