凄い
5 0話まで全部無料で見れる!!!内容もとても楽しいですし、読んでいてドキドキします!無料終わったら課金ですね。
しののめさんもヒメ様のとこ行っちゃうのかな、、、そしたらモヤモヤ感半端ないんですけど、、、それが怖くてp使って先が読めません。
はい!星5つ!はい!キープ!しっかりお話を練り込んで書かれている作品だなーと思いました。ストーリーも良いのですが、漫画家さんの画力が素晴らしいです!
はい、この人は伝説のナンバーワンホストです!って言われてもなぁ、、、何だろう、ストーリー設定と、、、言っちゃ悪いけど、漫画家さんの力量が釣り合っていません。
ポイント高っっ!!めちゃくちゃ面白いから50pくらいなら読み進めるつもりが、無料おわって次読むのに必要p見たら!!!!???でも面白いから星5ですぅぅぅぅ!電子書籍諦めてゲオとかに置いてないかな(・∀・)続き見たい!面白い!
面白いですwwほんと、心の声がダダ漏れですねwwお怒ってるように見えて優しい気遣いをしている所なんかキュンとします
絵がキレイ!フルカラーなのも良いですね!ゲームをそのままお話にしたよようで。今後どう進むのでしょうか。
読んでてドキドキします。面白いです!実際こんな事あったらいいなーなんて想像しながら読み進めています!
絵が綺麗です!無料で少しだけ読みましたがもっと続きが読みたくなる作品です!個人的に男の子も女の子もドストライクです!
続き気になります!!表紙の絵がとてもキレイで、無料分だけ読むつもりが中身も素敵でついつい読み進めて見たくなりました。
気高き獣の愛を知れ