よくあるやつ
ちらっと試し読みすると、最近よくある姉か、妹の美しいか醜いか?的なやつ、ただお相手は目が見えないというのは初です。
カラーで見やすくて良いです 。恋愛してる時が一番楽しいと思う。彼のことばかり考えて、思いにふけって、ときめいて。幸せですー(о´∀`о)
愛情が消えていくのを感じながら、、、って言うのが染みる、、、まさに私は今その状況にあるから。私もらしくない。があるから、共感できるところがあります。
読みやすいです!カラーで、1話10pとお安いですし。最近ポイント高いマンガが多いので新鮮に感じました( ̄▽ ̄;)ありです!!
裏があるのかな、、、。イケメン過ぎるって怖くて私は苦手です。気が強ければやっていけるのかな?読んでてまさにアネカツですね。
愛されて、どんどん綺麗になって行く岩子を見るのが楽しみです!とりあえず今はお金ないので無料分だけ見てますが( ̄▽ ̄;)
今1番読みたいマンガです!ただ、ポイントに変動があり90pの時はなかなか読み進めることができません、読みたくて仕方が無いので単行本買おうか検討中です。
他サイトで完結まで読みましたが面白かったです!ストーリー、進展速度も良く途中途中課金して読みました(*^^*)読むものがなく暇している方、絶対におすすめです!
ありきたりなよくあるストーリー設定だけども、、続き気になります(>_<)課金しようか悩みます!
面白いですよ〜(*^^*)
新しい新作漫画でしょうか?無料が2話までで続きも8話までしかないので課金するか悩みます。でも続きも気になります、、、面白そうではあります(*^^*)
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~