6話まで読んだ感想ですが。面白いです。恋愛要素、と言うよりコメディーですね!好きですけど。寝ている彼にヒロインが実験として体をこねくり回す、などなど、、、
いっぱい無料で見れるー(о´∀`о)てかきょうさまかっこいいー!いいねー。漫画ならではのシュチュエーションですわ。
まぁ、数話見て、、、指落としてバケツに集めるのやばいなぁ、、、描写すんごいな、、、少女マンガ少年漫画しか読んだことのない人からすると衝撃的なマンガです、、、
元カレ、、、クソだな。いつか刺されるぞ(笑)ヒロインの女の子は健気だねー、でも何で彼氏が浮気始めたかの経緯はないのかな?突然乗り換えてヒロインへの態度ボロクソになってるから、、、???っと。経緯あれば良かったな。
最終話まで読み、少し気持ちが前向きになりました。いつまでも応援しています!ありがとうございました!!
二人を見ているとどうしても可愛らしいなぁ、と思ってしまいます(*^^*)あんなに可愛かった坊ちゃんが、、、と思いながら赤面する女の子。青春ですねー。
まだ5話までしか読んでいませんが、、、カラーなのでとても読みやすいです(*^^*)絵が綺麗で私好みです、無料で読み進められるのでありがたいです!面白ければ無料終わり次第課金しようかと思います。
なんとなーく無料でいっぱい見れるものを探していたらたどり着きました。そのまま課金に突入してしまいそうです。
ちらっと試し読みすると、最近よくある姉か、妹の美しいか醜いか?的なやつ、ただお相手は目が見えないというのは初です。
カラーで見やすくて良いです 。恋愛してる時が一番楽しいと思う。彼のことばかり考えて、思いにふけって、ときめいて。幸せですー(о´∀`о)
抱けない殿下の雇われ寵妃 初夜が終われば離婚します!(分冊版)