絵が綺麗です。
最近こういった異世界もののお城や王子やドレス、キラキラしたものにハマっています。ちょっと憧れ的な(≧∀≦)
絵が綺麗です(≧∀≦)読んでてドキドキするし女の子の可愛さの憧れます。男の子もかっこいい良くてどんどん読み進めてます。
表紙が綺麗です。小説じゃなくて漫画だったら良かったのになぁ、、、もちろんストーリーも楽しめて読んでいますが。
表紙の絵が好みで期待して読み始めたんですが、正直あれ?少しガッカリしました、、、表紙と中身全然違う、、、
今までにない感じというか、、、ジャンル?恋愛ものや少年ものスッキリ爽快系漫画などを読んでいたので新鮮です。
無料で沢山読めるし、完結しているので、調度良いなーと思い読み始めました。無料だけ読むつもりが続きが気になりすっかりハマってしまいました。
とにかく表紙絵が綺麗で、女性が素敵すぎて、少しだけ読んでみました。ストーリーも面白く、今後の展開に期待します。
少し無料で読んでハマってしまいました。少し王道ストーリーといったところかもしれませんが。絵がとても綺麗です!
かなりオススメです!他のサイトで読んだのですが、全カラーで読みやすく絵も綺麗です!!1話1話もボリュームがあって読み応えがあります!!
カラーで絵が凄く丁寧で綺麗です!まだ1話しか読んでいませんがその1話もとても長くたくさん読めます!。
正統派悪役令嬢の裏事情