体系を気にしてあまり太らないようにしている主人公と体温低めな後輩が付き合うことになりお互いに温め合いながら進んでいくといいです。お似合いです
血の繋がらない弟。だけど弟ではもういられない。ずっと好きだったのによく今まで耐えたなあと思います。お姉さんもあんなにかわいい弟に迫られたら流されそうだけどよく今まで生活が成り立ったと思いました
未知の生物が地球に。自衛隊が情報をくれたけどまだまだ未知すぎてわからないけど主人公と彼氏はなんとか頑張ってほしいです。
今のところおかあさんも、なんか怪しい気がします
まだよくわからないのですが単純なパイロットの一目惚れではないみたいでした。お互いに昔あったことがあるみたいですがまわりはライバルもたくさんいそうな感じなので頑張ってほしいです
ずっとダイスキな推しが現実に目の前にいて話ができたりまさかのキスまでしたりで信じられないくらいの出来事なのに罪悪感感じたりもしも実際に起きたら流されてしまいそうだけど主人公は偉い!だけどもしも本気になってくれたら幸せになると思いました
貧乏でバイトに明け暮れる主人公。
母親は同仕様もないし可愛そうだけど4人の男の子たちに気に入られピンチを助けてもらって同情するのは嫌だけどでも、頼ってもいいし助けてくれることに慣れたっていいし素直になっていく主人公とまわりのイケメンのやりとりが面白い話です
やさしいしかっこいい彼氏はお姉ちゃんの彼氏。
これは切ない話だと思います。お姉ちゃんの彼氏だから自分を大切にしてくれるし優しくしてくれるわけでどうしようもない気持ちが切なかったです!
ほんとにかっこよくてかわいくてだけどいざと言う時は男の子で弄ばれてしまう主人公がまたかわいいです!家族になったけど心開けるのは主人公しかいないみたいだから二人がうまくいくといいなと願うお話でした
今彼だった人は浮気してた挙げ句に同棲愛者だったからまさかの私が浮気相手だったみたいだし
仕事新しくしてその矢先だから会社の近くの満喫で過ごす主人公を助けてくれたのは元彼でその人にも裏切られた過去がありなんだか大変な主人公だと思いました
結婚記念日に何度も同じことを、繰り返して旦那様に…
別れたいなら別にそれでいいのになんで手にかけるのか?なんで繰り返すのか?謎が多いですがどうなるのか気になります
低体温男子になつかれました。