切ない
主人公はほんとに女をとっかえひっかえするような男に弄ばれてるだけで本人もわかってるのになぜだか会いにいっちゃうようなせつないことしてる。だけど合コンであった人に助けてもらいいい感じなのか、寝言の名前は誰なのか色々波乱ありそうだけど早く先輩とは離れてほしいです
真面目な高校生活をおくっていた主人公が
先生に頼まれて勉強を教えることになり
頑張ろうと思ったのに相手はそんなことしなくていいと突き放すけど行動全部には意味がありやさしい人だと主人公が気づいたときから恋がはじまるのかなと楽しみです
同じ美大の三人が一緒にご飯食べてるシーンがもう美味しそうだしレシピが出てたり自分も作れそうなメニューだから話の内容も気になるけどご飯がもっと気になります
隣に住んでるのがイケメン医師で主人公は羨ましいポジションだしなんだか愛されてるしほんとに先生はかっこよくてこれからの2人の恋愛が楽しみです
好きなのに別れを切り出されて主人公はまだ心に傷があるけとまた再会した二人は今度こそうまくいけばいいと、思います。邪魔してくるやつなんて気にしないでラブラブしてほしいです
体系を気にしてあまり太らないようにしている主人公と体温低めな後輩が付き合うことになりお互いに温め合いながら進んでいくといいです。お似合いです
血の繋がらない弟。だけど弟ではもういられない。ずっと好きだったのによく今まで耐えたなあと思います。お姉さんもあんなにかわいい弟に迫られたら流されそうだけどよく今まで生活が成り立ったと思いました
未知の生物が地球に。自衛隊が情報をくれたけどまだまだ未知すぎてわからないけど主人公と彼氏はなんとか頑張ってほしいです。
今のところおかあさんも、なんか怪しい気がします
まだよくわからないのですが単純なパイロットの一目惚れではないみたいでした。お互いに昔あったことがあるみたいですがまわりはライバルもたくさんいそうな感じなので頑張ってほしいです
ずっとダイスキな推しが現実に目の前にいて話ができたりまさかのキスまでしたりで信じられないくらいの出来事なのに罪悪感感じたりもしも実際に起きたら流されてしまいそうだけど主人公は偉い!だけどもしも本気になってくれたら幸せになると思いました
寂しがり屋たちに純愛を