心理学に興味出ました
いろんな人の精神状態を知ることができて、とても勉強になります。
人それぞれ思うこと、どうしてそうなってしまったのか、自分や子供や仕事でも出会う人との関わり方に気を付けてみようと思います。
すごく素敵な旦那さんが一夜にしてできました^_^こんないい話ないなー❗️もう、元カレのことは忘れて、結婚してしまいましょう。いつまでも愛してくれそうで、私までウキウキ新婚気分で読んでます!
何回もいい意味で裏切られました。コータローくんが本当にかっこよくて、みのりちゃんが可愛くて。2人には幸せになって欲しいけど、もうすぐ最終回が近そうで、怖いです。
確かに恋は欲だらけです。
本当にすっかり忘れてたことを思い出させてくれました。ちなみに結婚も欲だらけです。
免疫なしの女子高校生の有栖川さんが可愛くて可愛くて、読んでます。
この子を落とすには本当に大変そう。徐々にお友達と打ち解けて女子高生になっていく姿を見ています。
何かと心配だけど、あかりちゃん、シンプルな考えでいいと思う!とにかく笑顔を絶やさないように一生懸命。がんばれ!応援してます。
そして、こんな保育園があると言うこと、おしごお仕事があると言うこと、一生懸命子育てしてる人がいること、みんなに知って欲しい。
ドラマ化したらみます‼️
すごくリアルな意見だと思う。35歳で結婚を焦る。今まで読んだのって30くらいなのに、35歳で、それもある程度恋愛してきてのマッチング。主人公のセリフも、そうそう、そうそうと頷いてしまうもの。
相手が見つかるのかどうか、ほんと楽しみ。ぶれないで欲しいストーリーです
次に読みたい少女漫画を探してました。絵が可愛くてかっこよくて、届きそうで届かなくて、良い感じです。
これから先の展開も楽しみです
怖いもの見たさで読み進んでしまいます。ゆうとくんが死んでしまったのは本当に辛かった。息子と同じ歳だし、こんな子が実際にいるのかと思うと辛い。
演じ屋さん、助けられると思ってたからショックでした。
アイカちゃん、頑張ってほしい。
懐かしいです!
すごく大好きだった漫画。「天使なんかじゃない」から読んでいて、芸術的才能があるなら、午後から専門の学校もいいなーと思いましたが、今度は専門学校!私の知らない世界が描かれてて憧れます。
Shrink~精神科医ヨワイ~