婚約者ライバルと入れ替わってしまった主人公。
まさかの悪女側に!!
でも、人ってやっぱり中身なのかなと思うくらいのすぐに悪女の方が良いやつに。
婚約者ライバルと入れ替わってしまった主人公。
まさかの悪女側に!!
クールでかっこいい陛下、の心の声が聞こえる主人公の女の子。
めちゃくちゃ好きすぎて、可愛いが止まらない心の声とは裏腹にクールな陛下が可愛い
流行りの転生もので、8回目の人生を過ごす話がまさか出てくるとは、思いませんでした、笑
とにかくお犬様がすごいし、可愛い!
両親に可愛がられる病弱な妹や男の子である弟と、姉だからとなんでも我慢させられる主人公。
絵を描くことで命を削りながら生きていたけれど、知った余命分くらいは自由に生きたい。
余命を知った彼女が明るく元気に生きる姿に勇気をもらえます。
悪女設定に転生した主人公は、なかなか悪女になりきれないで、周りの人に助けてもらいながら悪女を演じます!
もうその設定が面白かわいい!
聖女にしか育てられない百合の花を咲かせたのに、皇太子に国を追い出された主人公。
でも新しい国に嫁ぐことになって、そこでまた百合を育てて、新しい国ではとても、愛される主人公。
サラッと読みやすいです
絵がカラーなのでとても綺麗です。
主人公だけでなく、悪役にも悪役になってしまった理由があって、結局は毒親が関係しているということに振り回された若者たちがかわいそう
人の好感度が見える主人公というせっていが、新しくて面白いなぁと思いました。
絵が綺麗なので、読みやすいです。
吸血鬼が支配する世の中で、吸血鬼の運営する学園に通っている主人公。
吸血鬼と人間が共に暮らせる世界を願ったけれど、やっぱり上手くいかなくて、どんどん悪い方向に進みます。
絵は可愛いのでサラッと読みやすいですが、設定が少し難しかったです。
なんせ賭博が得意な太子妃とかの設定がちょっとわかりづらいです。
みんな同じような顔に見えます。
入れ替わり悪女が返り咲くまで