りこりこえりーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 21911位

• 新しい順

戦で何人も人を斬りつけてきた周りに恐れられている男に、妹の代わりに嫁ぐことになった主人公。
    勉強した医術で夫を救いたいと思う姿が可愛いかっこいいです!

主人公の女社長に「ずっと好きでした」ってこくはくする部下、まじですごすぎる!
    あまりドキドキはしないかな。
    絵も普通。

ある日転生した先は、暴君の父親をもつ女!
    しかも赤ちゃん!!
    なんと赤ちゃんから人生やり直して、親の愛を知ったり、赤ちゃんって思ってた以上に大変!ってなったりするお話!

厳しく躾けて育てられた主人公は、王子様と結婚する予定だったのに、ある日不慮の事故により腕に大きな火傷ができて、結婚はなかったことに。
    家族からも見捨てられて絶望していたけど、スラム出身の第二王子様に救われる。
    絵も可愛いし、素敵なお話です♪

屈強な男で無愛想でコワモテの男かと思いきや、主人公の純粋な女性にどんどんデレデレになるのがたまらなく好きです。
    2人がお互いをまだ深く知らないけど、必要としているのが素敵!

宝くじが40億円当たった主人公は、現実世界で金目当ての人間たちから逃げ隠れするため、ある家に住むことに。
    しかしその家の奥には異世界の村へ続く道が!
    そこで人助けを始めた主人公!
    地味ですが楽しいです!

歳の差15歳ってそんなにか?と思って読んでみたら、もうそんなにだった!!
    しかも新しい家には登場人物がいい人ばっかりに囲まれて、主人公が以前いた家がびっくりするくらいやばいなーって!
    絵がサラリとしていて、サラリと読めます

暗い話かと思って見ていたら、なんて可愛らしいお話なんでしょうか!!
    嫌な人間ばかり出てくるかと思いきや、なんて可愛らしい人ばかりなのでしょうか!!
    とにかく楽しいです♪

絵がとても綺麗で、可愛いので、とても読みやすいです!
    竜の描き方もとても繊細です。
    話の内容がかなりファンタジーなので、ストーリーや世界観を理解するのに少し難しいなと思うところもあります。